вот один совет по поводу оружия.......буду писать подробно,так что прочитайте до конца,не поленитесь

я вычитал это на одном из сайтов,это не чит,а просто подсказка!как увеличить прочность ручной бензопилы Клоуна в 27 раз?.....да очень просто!Если сделаете все нижесказанное,повеселитесь на славу,я сам проверял-нашинковал около 1000 зомбаков в парке и пила даже не замигала!Вот что надо сделать:
1 первое-замочить тупого ублюдского клоуна и взять одну пилу после его смерти и вторую,после того как остановите эти горки(кстати,мужика с этих горок надо довести до туалета и он покажет секретный ход из wanderlend в paradise через зеркакло в туалете-это самый легкий способ проводить выживших)
2 второе-надо раздобыть три книжки в Paradise plaza в P101(toy magazine)-у меня в игре называлaсь hobby book,в P108(ingeneering book)и в Wanderland plaza в W204(criminology)
Эти книги увеличат прочность пилы в 27 раз,но надо что бы они все одновременно вместе с пилой лежали у вас в Stock(в кармане),так что уровень у вас должен быть не меньше 13,а то места не хватит для всего!Да,и не забудте что у вас не одна такая пила,а целых две.............замесите ка фаршику в этом проклятом супермаркете!