Тоесть в начале следующего прохождения? И кстати s24199 ты проходил миссию где надо спасти карлито от мясника? Я не знаю то ли это глюк, то ли ещё чего, но когда я убиваю мясника появляется сценка, где карлито даёт амулет и просит отнести его сестре, я его отнёс, но нечего не происходит о на сидит и бормочит что не знает пароль и последний файл истории заблокирован. Чё делать не подскажеш? Заранее благодарен.
Всем кто не нашёл автомат!! На карте место указанно не правильно! Автомат (узи) находится в большом фонтане в районе AL FRESCA PLAZA ПРЯМ В ВОДЕ.
Вот полезный совет : Если вам трудно убить продовца оружия, то возмите 2 или 3 узи в фонтане, потом идите к нему спрячтесь за коллоной, когда он начнёт перезарезать то берите узи и быстро накачивайте супостата свинцом.
Есть хитрый способ быстро набрать приёмы и собственно уровень игрока: Когда начинаете игру пропустите уровень где вы фотографируете с вертолёта - просто нажмите старт. Потом .. думаю знаете, короче как только начинается игра, где вы выходите на крышу через люк, там вас ждут 2 персонажа ( старик и бабка ) приведите их обратно в комнату охраны и сохранитесь. Далее выйдете в САМОЕ главное меню игры и нажмите new game , так же всё быстро пропустите и заново выводите старика и старуху, сохранитесь и так далее. П.С. - за реальных 20 мин. я таким способом прокачал чувака до 20-ого уровня, ну и потом начал саму игру.
Для тех, кого сектанты забрали в тайную комнату, раздели, отобрали оружие и лишилиневи... короче быстро вылезайте из коробки и бегите к плакату на который они молются там вас будет ждать огромный меч, хватайте его и рубите последователей Гробового на право и на лево. Незабудте взять потом у них ключ чтоб выйти.
Так у меня с этим проблема! Ты когда мясника замочил что дальше? У меня ничего не происходит, последняя часть сюжета заблокирована!
Так я ей и отдал, но она сидит и чёто бормочет и дальше нечего! У меня так было - я мясника зарубил, карлито отдал мне амулет, заставка кончились и появилась надпись мол далее сюжет заблакирован.
Я его сам тока открыл >там главный герой заразился, и надо всякую фигню собирать бегать, если в течении 24-ёх часов всё не найдёшь, то он в зомби должен превратится