SergeyWilliams
Похотливый Пуходрот
- Реакции
- 173
есть ... пару обезвредил и снова за мотиком 8)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там много концовок. Больше трех, по-моему. Это одна из.Я вот закончил сужетную линию,отдал Изабелле кулон и пошёл на посадку на вертолёт. Но когда время приходит то показывают что типа меня верталётчин не увидел и его съел зомби. Так и должно быть???
Я ещё не играл, но по обзору понял, что это фишка игры. За один раз выполнить всё нереально и надо проходить игру несколько раз. А за первое прохождение ты много чего не выполнишь ещё из-за того, что ты низкого левела.John Davis написал(а):Что за структура прохождения игры? Вот я сейчас в Case 2, не успел его до 11.00 выполнить, по идее в это время уже Case 3 должен начаться. Не пропущу ли я каких-нибудь заданий? По возможности объясните эту систему подробно, переигрывать игру я не буду, поэтому хочу взять максимально большее от первого прохождения.
После прохождения каждой главы ,пишет когда должна начатся следующая,если ты до этого времени не успел ее пройти, то следующей главы у тебя уже не будет и придется начинать все заново.John Davis написал(а):Что за структура прохождения игры? Вот я сейчас в Case 2, не успел его до 11.00 выполнить, по идее в это время уже Case 3 должен начаться. Не пропущу ли я каких-нибудь заданий?
Не понял. Гаме Овер что ли? Ну, я не успел к Case 3, считай, т.к. там за 5 часов нужно успеть 3 "подкейса" пройти... Этого хозяина супермаркета где-то около 11 и убиваю, а еще нужно успеть за лекарством сходить (я так понял, в обход)... Короче, к 3 Case я не успел. Ничего страшного, там только один "подкейс", главное в дальнейшем порасторопнее быть... Собственно, зря они так, иногда, бывает, найдешь какое-нибудь новое оружие, с которым хочется побаловаться - а никак, часики тикают...После прохождения каждой главы ,пишет когда должна начатся следующая,если ты до этого времени не успел ее пройти, то следующей главы у тебя уже не будет и придется начинать все заново.
Первый раз сталкунулся с подобной проблемой когда я не успел разменировать бомбы в подвале.Прошел после еще пару раз ,прокаченым персонажем играть легче и интересней.Как дурачог читал сидел всю тему %) Вот думаю, нужно ли проходить игру заново? Мне очень не нравится система уровней в игре, когда нужно постоянно торопиться... Не успел - проходи игру сначала. В итоге, насколько я понял, веселиться можно только между Case'ами... И людей спасать, похоже, аналогично. Наверное все-таки попробую еще разок, на этот раз по времени успеть вовремя лекарство принести.?
Если тебе нужны ачивки,то да занимайся,а так можно пропустить.Когда бить "несюжетных" боссов? Во время "переменок"? И нужно ли этим вообще заниматься, или можно забить? Я вот тут в магазине садовническом какого-то вьетконговца повстречал, а по возвращению на базу этих "сектантов" о_О?
Сюжет баналет Карлито обидевшись на эксперементы правительства из-за которго пострадал его родной город ,решил отомстить.А если кому-то не особо ломлимо расскажите, пожалуйста, что там за сюжет, можно хоть от начала до конца вкратце - все-равно никаких спойлеров не будет, т.к. с английским у меня кое-какие проблемы - что прошел игру, что не прошел, один фиг с сюжетом %)
Или о персонажах. Их, похоже, дохренища и каждый из них что-то движет =)
Я немножко понял из сообщения GRIZZLI176 что движет Карлито, а вот тем же клоуном, к примеру?
А как в игре происходит сохранение и загрузка?
Т.е. понятно. где сохранятся - в специальных местах. А вот загрузки у меня нет. Убили меня или вышел из игры - начинай все сначала, только статистика сохраняется.
В игре очень высокая степень свободы. Можно ВООБЩЕ на всё забить. То есть, ВООБЩЕ. Задаваясь вопросом "делать или нет?", ты должен держать в голове две вещи:И нужно ли этим вообще заниматься, или можно забить?
дайте плиз проходку (на англе\русише как хотите) чтоб получить тру энденг
Короче ключи в Лайве вроде есть