по сюжету игра спокойно без запар пробегается на одном дыхании,по моему даже черезчур лёгкая для такого жанра прошёл игру с 16 левелом
Шутниг Пила (обязательно клоунская, а не садовая) намного лучше мачете, и прочнее. Не каждый день они чот респавнятся. Но ещё разок появятся точно. Как хошь, но уже и так нормально. Там дальше будут ещё кое-какие крутые враги (не буду спойлерить), которых дофига экспы дают %) Мочить их не так-то просто, но бензопила (парочка бензопил, да!) рулит, опять же, с ней ничего не страшно
Что за фигня? Все дела раскрыл, потом прилетают спецназовцы, всех мочат, меня с трудом (я долго не давался - поймали на нежданчик, открываю дверь в кино, а там - они((( я вырываюсь (прикольно сделали))), бегу, по пути думая куда, прибегаю к Изабелле, та нюни распустила, снова побежал на вертолетную площадку (когда маски приехали, я тут же на крышу, но никого(((. Опять никого. Расстроился... Вырубил приставку, что делать???? Да еще и Отис, козел гнойный, удрал, сволочь такая. Это что, конец??? Где ролик? Куда идти?
Помогите!!! Прошел все сюжетные миссии, показывают ролик, как блондинка съедает солдат. Ну я туда иду ее убиваю.А что дальше? Вертолет не прилетает. И еще - бензопилы клоуна занова появляются после его смерти???
вопрос - при прохождении игры (любой исход) и када заново начинаешь - уровень и навыки остаются или как? и еще как открыть режим чтоб спокойно побегать и помочить всех без времени
и еще как завалить мужика из инструментов у которого трпупы без голов вверх ногами висят? у меня с собой 4 пистолета и кувалда...из пистолета че то он хреново дохнет
почитал тут...советуют сначала завалить сюжет и походить попрокачиваться.....хммм, но я уж начал, правда с боссами напряги, я щас 5 левел, народ ответьте уже)
А куда должен вертолёт прилететь???Найти не могу.На крыше был - показывают ролик как пилот смотрит в бинокль и его сьедают. Так и надо???
посоветуй) я кароч мужика в красном с мечом не стал валить, где трупы без голов висят....щас вообщем кейс новый, выхожу из комнаты - сектанты! и баба в коробке, я их всех завалил, ее в комнату отнес, левел получил..вопрос! где мне старика главного найти? я в мувилэнд прихожу а там эти желтые везде...я 10 левел ща стремно валить...а мне еще на телку походу идти на мотике..и ваще, при следующем прохождении будет мужик с мечом? и стоит ли мнге щас сдохнуть и покачаться походить...или сюжет закончить?
Он там, кажись, только ночью третьего дня будет. Пользуйся геймфаком - за два прохождения вполне реально всех боссов посмотреть, а вот за одно точно нет, не успеешь. Лично мне было интересно, правда, фэт милиционершу я так и не завалил, не нашел Будет, конечно, куда ему деваться. Да, сдохни и покачайся. Вернее, сначала покачайся, а потом дохни и Нью Гейм начинай. Хотя бы до 20 уровня. Сюжет закончить всегда успеешь, потом его, думаю, интереснее проходить будет. Первое прохождение оно очень сумбурное и сложное, может неправильное мнение об игре сложить.
Не забываем ультимативное оружие игры - клоунские бензопилы, имилюбой босс пилиться. Ну и книжечка EDGE которая даёт бонус к режущему оружию
Народ, подскажите пожалуйста, не могу одуплить 1 момент: Не далеко от начала игры, есть подмиссия ... в кафе на 2-ом этаже (Рядом с катаной) есть чувак - фотограф, он че то от меня хочет. Если 3 лажевых снимка делаешь, то он разворачивается и уходит, а если фоткать все подряд, то ничего не происходит, и в чем заключается смысл миссии? h34r: