Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот 2 маленьких совета:
1) Когда начинается миссия помочь негру завалить мексиканца, то не спешите рваться в пекло! Сразу бегите в магазин оружия и наберите всё, что там есть (не волнуйтесь охранять добро никто не будет, в 1 день продавца оружия там нет), но не спешите всё тратить на мексиканца так как во второй день маньяк появится в магазане вот тогда и используйте то, что награбили вчера.
2) Клоуна не так легко замочить! Так что берите 3 помповика и узи и гасите его только тогда, когда он начинает надувать шары. Невкоем случае не пробуйте завалить его в рукопашку!
В прямом...я вобще ничего не понял, сбежали они из этого магазина или нетмб кто нить объяснит чем всё кончилось? :shy:
Сарванец я вообщето не эт имел в виду!
Я говорил про-то что в 1 день продовца оружия нет и надо его брать, так как потом продовца без пушек не загасить!
Чем ты "слушал " я не знаю.
Продавца оружием нельзя убить оружием ближнего боя, как только игрок перепрыгивает через прилавок, подбираясь к клетусу по-ближе, включается "скрипт" и продавец просто выбрасывает Фрэнка в другой конец магазина, единственное что можно успеть сделать, это схватить лежащее на прилавке ружье или снайперку.
Так что, пила, даже прокачанная книгами, вряд ли поможет его завалить (сам пробовал это сделать катаной).
Не флуди, я нормальные советы даю, не то что ты "Берите то, это, если вы 50 уровня всех легко завалите"
Вот этого не знал, все время перепрыгивал через прилавок, хотя, по мне, так нет ничего легче, чем "вальнуть" гада из .50 калибра.