Давайте знакомиться

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Что за засланец был?

Лучше бы вам его не знать :torch: :D

Дмитрий У, Ты его знаешь ?
Что за перчик?

Mr2, поведай нам, как ты нашел этот форум.

VIKING, Bahamut, Форум где он тусует выпал в даун на некоторое время, а так как он знает, что часть его собесседников обитает здесь он и зарегился...характерезую личность как "ход конём", больше сказать немогу, незнаю ;)

Всё я пробил инфу.
Куча юзеров с некста изменят нам на другом форуме.
Дима там весельчак такой.
Всех кто там тусит ставлю здеcь в игнор.

Ну ну, меня не надо упоминать всуе :) я там так же бываю, как и он у нас. :)

Боги в игнор нe ставятся почемуто, а вот Рил, ДУ и Шелл да.

Боги в игнор нe ставятся почемуто, а вот Рил, ДУ и Шелл да.
Чёт непойму негатива, Шелл там появляется раз в месяц, ПВХ два раза...я почти каждый день, но на это есть причины ;)

Так чем тебе тамошний ресурс противен?

Как он тебе ответит, если ты у него в игноре?

Какой у тебя классный аватар, m|m... :rolleyes:

Как он тебе ответит, если ты у него в игноре?
О, я незнал что так всё серьёзно :(
Вики (без всякой педии), друг мой, несмотря что я зареген ещё на нескольких сайтах, я один хрен люблю тебя так, как если бы, некст был единственным форумом на земле :heart:
PS: Кто нидь процитируйте меня, что бы Викинг увидел, а то эти обрезаные скандинавы так непредсказуемы :)

О, я незнал что так всё серьёзно :(
Вики (без всякой педии), друг мой, несмотря что я зареген ещё на нескольких сайтах, я один хрен люблю тебя так, как если бы, некст был единственным форумом на земле :heart:
PS: Кто нидь процитируйте меня, что бы Викинг увидел, а то эти обрезаные скандинавы так непредсказуемы :)
Из-за какого форума весь сыр-бор?

Ну...это некий форум...незнаю как и сказать)
Ну он вроде посвящён потери девственности Реала и других сонибоев, но чуть помладше...
Типа там мы все им помогаем в их душевных терзаниях...и т.п.
Правда плата за это немалая, нам приходится смотреть каждый день с десяток фоток Реала в различных интерьерах которые разнятся количеством столбов и кучей песка на заднем плане)))

Ну, както так...

Да, там сонибои :) всё о сони, железячники :)

Из-за какого форума весь сыр-бор?
название форума, имя которого мы не называем
harry.gif
, было у меня в подписи, но потом тайным образом исчезло :sh: Видимо не по правилам пиарить форум Шелла)

Назад
Верх