Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я его редко понимаю, но он незлобный...мортал комбат его испортил)Что за засланец был?
Эмм...я стараюсь быть серьёзным)Дима там весельчак такой.
О, я в игноре...и Шелл, ПВХ и Вова наконец...ты так категориченВсех кто там тусит ставлю здеcь в игнор.
Чёт непойму негатива, Шелл там появляется раз в месяц, ПВХ два раза...я почти каждый день, но на это есть причиныБоги в игнор нe ставятся почемуто, а вот Рил, ДУ и Шелл да.
О, я незнал что так всё серьёзноКак он тебе ответит, если ты у него в игноре?
Из-за какого форума весь сыр-бор?О, я незнал что так всё серьёзно
Вики (без всякой педии), друг мой, несмотря что я зареген ещё на нескольких сайтах, я один хрен люблю тебя так, как если бы, некст был единственным форумом на земле :heart:
PS: Кто нидь процитируйте меня, что бы Викинг увидел, а то эти обрезаные скандинавы так непредсказуемы![]()
Это гамак что ли? Я там года два уже не был, но когда там был, то вроде да, там были сонибоиДа, там сонибоивсё о сони, железячники
![]()
Производства Пола Робертсона, известного своим мега-эпиком Kings of Power 4 Billion %.Какой у тебя классный аватар, m|m...![]()
название форума, имя которого мы не называемИз-за какого форума весь сыр-бор?