- Реакции
- 3.489
Так,это на какой странице-хочу голосовать!Я знаю, что посетил, но голосовал ли?Надо посмотреть, у нас было три еврея, должно стать 4 после твоего голоса
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так,это на какой странице-хочу голосовать!Я знаю, что посетил, но голосовал ли?Надо посмотреть, у нас было три еврея, должно стать 4 после твоего голоса
![]()
Сказать честно-я голосую если вопрос интересен.А кто себе что отрезает мне совсем не интерестно.Я знаю, что посетил, но голосовал ли?![]()
И чем же не интересен тебе вопрос, чем он хуже, например, вопроса: что лучше ГТА 3 или ГТА Сан Андреас?я голосую если вопрос интересен.
Что то я вспомнил- прежде чем петух прокукарекает три раза.....:frusty:Mr2, :friends: прости ты старого маразматика...
Ну хоть сегодня буду спать спокойно, а то весь вневеденьи, испереживался:shy1:.:Шелл скоро всё починит![]()
Для меня эти вопросы равносильны.И чем же не интересен тебе вопрос, чем он хуже, например, вопроса: что лучше ГТА 3 или ГТА Сан Андреас?![]()
через мяорубку
Да никакое не обхаживает, они просто знакомыОт Дима свежак обхаживает, как наседка какая.
Свежаком здесь и не пахнет.От Дима свежак обхаживает
Да вован, и с табой я знаком, может ты и не помнишь как мне рекомендовал обратить внимание на Nintendo?Да никакое не обхаживает, они просто знакомы![]()
Да уж побыстрей бы ШЭЛЛ наладил "10-е Ядро",нашего общего звездолёта, бороздящего виртуальную вселенную. А то я ни как выйдти с форума не могу..............Засасало!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ещё бы,вон смотри уже 15 сообщений в первый день?!)