Давайте знакомиться

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Зову товарища(наверное неправильно пишу его ник, ну что то вроде этого) Zoxtel(у него ещё в аваторе ангел чтоли сидел, любил диски в личку предлогать) очень нужен этот господин, кто приведёт тому огромное спасибо. А то я с ним не успел договориться по одному очень нужному диску.
Мож кто маил его знает, киньте в личку.

Привет всем, я бывший Auron-Duron, решил сократить ник. Рад открытию нового форума.

Привет всем! Я тут у вас посижу...

Ну, я в принципе люблю поиграть в платформеры :)
Эмуляторы дело хорошее, но сонька 2 уже не эмулится, пришлось купить, и вот я с вами :) Пытаюсь знакомым открыть глаза на игры за пределами шутеров и стратегий :)
Но вообще меня еще очень интересует как оно все работает :) И как сделать так чтоб работало лучше :) Хочу все знать+молоток :)
Да и просто пообщаться хочется с хорошими людьми.

Очень расстроился когда все умерло во второй раз :(

А я Luigi.
Таким же был и на прошлом форуме.
Вот,собственно и все :D

Доброе время суток дамы и господа, мальчики и девочки, транссексулы и гетеросексулы, геи и лисбиянки, африканцы, маленькие и большие люди. Если кого пропусти то не обижайтесь.
Очень люблю фирму Nintedno и переживаю за её судьбу в России. Мечтаю деятелей из Нового диска намазать скипидаром во всех нежных метсах, что бы зашевелились и не тупили как бараны.
Так же неравнодушен к ретро консолям и играм к ним.
Абажаю кошек.
= )))

Мечтаю деятелей из Нового диска намазать скипидаром во всех нежных метсах, что бы зашевелились и не тупили как бараны.
Я буду учавствовать :)
Новый Диск обещал исправиться с выходом Рев :)

эххх, а на старом форуме я был суперпупермегаманьяк:))))

Знакомлюсь...

Тысячу якорей мне в .. ну, да ладно!! :)
Измученное насаждением трансопедерастии форумное сообщество требует подробностей!! :D :smoke:

Биографию?

фотографию :) В неглиже (шютка) :D

Вот собака серая лесная :) Я первый попросил:)

Вот собака серая лесная Я первый попросил
Главное - не кто первый попросил, а кому первому *гусары, молчать!!*!! ;) :smoke:
Бабака я. Пока. :)

Назад
Верх