Ace
Scorpio
- Реакции
- 101
Хотелось бы верить. Если так - без вопросов. Дамы порой гениально разбавляют мужское общество, просто-таки преображая его. Главное с пропорциями не переборщить.DeaD сказал(а):Может так в жизни, а на форум проецируется?
А чё на "ВЫ"?greydog сказал(а):Уважуха да респект у Вас в маленьком зелёном квадратике чуть ниже аватары, так что кто бы жаловался.
Да мне, уважаемый, ежели на чистоту, вааще по барабану до этих разноцветных квадратиков. Мне достаточно знакомых имён (ников). Да и картинки у меня в "Опере" вырублены пожизняк... Спасибо за инфу, конечно, буду знать теперь, что "он" у меня зелёненький! Всем расскажу! Тоько, что это значит...
Э-э-э-э... а как? Ты меня уже на свиданку приглашаешь?Аккуратней. Маленький зелёный квадратик чуть ниже аватары может стать голубым.
Поверь мне, иногда больно...Жизнь бьёт ключом.
Немного разные вещи, не находишь? All - реальный чел. Поделился бедой с народом, что б знали и глуппостей лишних не делали. Ты его благодарить должен за это! Поменяй ему цвет квадратика...DeaD сказал(а):Товарищь all уже познакомил нас с трансами. Не надо более.
:
: