Давайте знакомиться

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
DeaD сказал(а):
Может так в жизни, а на форум проецируется?
Хотелось бы верить. Если так - без вопросов. Дамы порой гениально разбавляют мужское общество, просто-таки преображая его. Главное с пропорциями не переборщить. :)

greydog сказал(а):
Уважуха да респект у Вас в маленьком зелёном квадратике чуть ниже аватары, так что кто бы жаловался.
А чё на "ВЫ"?
Да мне, уважаемый, ежели на чистоту, вааще по барабану до этих разноцветных квадратиков. Мне достаточно знакомых имён (ников). Да и картинки у меня в "Опере" вырублены пожизняк... Спасибо за инфу, конечно, буду знать теперь, что "он" у меня зелёненький! Всем расскажу! Тоько, что это значит...

Аккуратней. Маленький зелёный квадратик чуть ниже аватары может стать голубым.
Э-э-э-э... а как? Ты меня уже на свиданку приглашаешь?

Жизнь бьёт ключом.
Поверь мне, иногда больно... :(

DeaD сказал(а):
Товарищь all уже познакомил нас с трансами. Не надо более.
Немного разные вещи, не находишь? All - реальный чел. Поделился бедой с народом, что б знали и глуппостей лишних не делали. Ты его благодарить должен за это! Поменяй ему цвет квадратика...

А что, напрягает?? Я со всеми обычно так общаюсь.

Да мне, уважаемый, ежели на чистоту, вааще по барабану до этих разноцветных квадратиков
Да мне, уважаемый, вообще по барабану, что по барабану Вам. Весь пост был суть голимый стёб и шутка. В очередной раз убеждаюсь, что даже 1000 смайликов после фразы не помогут, если есть проблемы с чувством юмора.

Тоько, что это значит...
Значит, что Вам кто-то уже добавил репутации. Один из поклонников. Наведите на квадратик курсор и увидите, сколько там процентов.

-э-э-э... а как? Ты меня уже на свиданку приглашаешь?
Зачем?? Ваша заинтересованность красноречивей любых свиданок, сурьёзный Вы наш.

Поверь мне, иногда больно...
Да ну?? Вот уж не подумал бы. А к чему Вы это решили с нами поделиться этой ни разу не бородатой сакральной истиной?? :smoke:

Вот так и познакомились...в доброй и непренуждённой обстановке...
слово за слово, кулаком по столу... :lol:

на другом форуме у меня 11 квадратиков.
после пятого они становяться салатовами.

greydog сказал(а):
А что, напрягает?? Я со всеми обычно так общаюсь.
Напрягает, чувак. Но ради тебя могу сделать исключение... :)
Весь пост был суть голимый стёб и шутка. В очередной раз убеждаюсь, что даже 1000 смайликов после фразы не помогут, если есть проблемы с чувством юмора.
Да я понял, что это был стёб... А про смайлики
Ace сказал(а):
Да и картинки у меня в "Опере" вырублены пожизняк...
:)
Зачем?? Ваша заинтересованность красноречивей любых свиданок, сурьёзный Вы наш.
И кто-то тут ещё заикается про чувство юмора :)
Sidel72 сказал(а):
слово за слово, кулаком по столу...
Ты меня уважаещь? :) Наливай!
Johnny Megaman сказал(а):
после пятого они становяться салатовами.
Воистину непостяжима наука о квадратиках! То ли ещё будет, брат. Сколько там мой моник по паспорту цветов отображает?...

Сволочи, опять без меня напились!!
"Чуваки".. :D :smoke:

Было довольно интересно читать предыдущие посты, не на каждом форуме так открыто и наивно представляются друг другу. Рад, что здесь это исключение.

Не хочется выделяться из толпы, пока тебя никто не знает, поэтому представлюсь.

Мне 21 год, не мало и не много, но, судя по общению, на данном форуме этот возраст преобладающий. Интересуюсь играми, аниме, японской оркестровой музыкой, обожаю музыку из игр и имею довольно большую коллекцию рипов и копий этого добра. Также наблюдаются сдвиги и неравнодушие к японской поп-музыке. Обожаю смотреть разные концерты японских идолов, да и просто познавательное видео про Японию. Ну а если в общем, грежу Японией и обожаю почти всё, что с ней связано, вот только еду их не переношу.

Но также остаюсь патриотом своей родины, и я очень рад, что Россия помогла избежать продолжения второй мировой войны.

Веллком ту зэ брадерхууд, камрад! Раша вилл невер фогет Ю.
А о членских взносах ты уже слышал? О жертвоприношениях Гнуму?

Ace сказал(а):
Веллком ту зэ брадерхууд, камрад! Раша вилл невер фогет Ю.
Muthaf*ckin' Right! :smoke:
А о членских взносах ты уже слышал? О жертвоприношениях Гнуму?
Чюмба-Юмбааа! Гладиолусы цветут, все мозги запарили. УУУУ!!!
Ждём литр крови :vampire:

Но также остаюсь патриотом своей родины, и я очень рад, что Россия помогла избежать продолжения второй мировой войны.

У многих и у меня в том числе совершенно противоположенное мнение...

У многих и у меня в том числе совершенно противоположенное мнение...
Да, по читаемой литературке заметно.
Может, поясните своё мнение более, чем одним предложением??

А то вас уже хочется поздравить с разжиганием межнацональной розни, патриотичная Вы наша. :smoke:

Может, поясните своё мнение более, чем одним предложением??

Эта тема не для этого, а вообще, уже об этом много говрилось и писалось.

А то вас уже хочется поздравить с разжиганием межнацональной розни, патриотичная Вы наша.

Я к русским нормально отношусь, а видиние мной истории в другом ракурсе на межнациональную рознь не тянет :rolleyes:

Я
к русским нормально отношусь, а видиние мной истории в другом ракурсе на межнациональную рознь не тянет
Конечно, нет!!
Только на её разжигание.
Ну, да не будем об этом и правда.
Всем и так всё ясно. :smoke:

Да, и не применно девственной!
Что-то тут все кровожадные собрались. :) Надо срочно охотников на вампиров звать :)

Это я ;) BAD BOY, Хомякадзе, x0m и наконец x0mи. Здесь еще со времен ps2.ru :)

Я Паник. всю жизнь был панишером но нодоело им быть. здесь с 04 писал мало, часто бестолку, часто глупо, поэтому стал больше читать меньше писать.
Теперь может подрос, может нет-не мне а вам судить
хотя меня всё равно никто не знает и не помнит

Ну наконец я вас всех нашел. Окопались, блин...
Я, Wolf, еще с "коровы" в этой области обитаю. Правда ник там у меня был другой.
Фанат Броснановского Джеймса Бонда и просто отчаянный пессимист. Кроме видеоигр и вышеназванного ничем больше не увлекаюсь.

Назад
Верх