Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, конечно, приветствую девушку на форуме. Но, хотелось бы, чтобы она писала сообщения поинформативнее, а не одно слово, ибо одно слово - это флуд, а флуд я удаляю и наказываю.Ну писец гайзы... ща спугнёте единственную девушку на форуме
Так, на форуме появился первый (после All`a) женоненавистник!!Я, конечно, приветствую девушку на форуме. Но, хотелось бы, чтобы она писала сообщения поинформативнее, а не одно слово, ибо одно слово - это флуд, а флуд я удаляю и наказываю.
:О_оBad kitty сказал(а):Я играю с 92-го года и мне интересно все, что касается игровой индустрии.
Мадам я падаю ниц... :worthy: :worthy: :worthy:Bad kitty сказал(а):Да, да, я не ошиблась.Что такого удивительного?
Круто... вот это расклад пошёл...Мож тоже девкой зарегиЦЦа? ХМ.
:Уважуха да респект у Вас в маленьком зелёном квадратике чуть ниже аватары, так что кто бы жаловался.уважуха да респект... в жизни бы так, судари.
Аккуратней. Маленький зелёный квадратик чуть ниже аватары может стать голубым.Мож тоже девкой зарегиЦЦа?
Потому что скучновато было. А тут сразу и обещания, и динамо. Жизнь бьёт ключом.Такое оживление сразу
:Ace сказал(а):Мож тоже девкой зарегиЦЦа? ХМ.Такое оживление сразу, уважуха да респект... в жизни бы так, судари.
-а у меня почему нет зеленинького?greydog сказал(а):Уважуха да респект у Вас в маленьком зелёном квадратике чуть ниже аватары, так что кто бы жаловался.![]()
Аккуратней. Маленький зелёный квадратик чуть ниже аватары может стать голубым.![]()
![]()
Потому что скучновато было. А тут сразу и обещания, и динамо. Жизнь бьёт ключом.![]()
: