Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня бесило управление и занудство в подземельях. Я не люблю подземелья, люблю побочные задания и квесты.То есть клон Зельды бесил Вову? Как же так)))
В общем, все это очень подозрительно.Меня бесило управление и занудство в подземельях. Я не люблю подземелья, люблю побочные задания и квесты.
Значит плохой клон получился?!Меня бесило управление и занудство в подземельях. Я не люблю подземелья, люблю побочные задания и квесты.
Он говорил, что на Вие ему Оками не вкатила.Значит плохой клон получился?!Играй в Okami HD (хотя на PS4 наверно ещё не перевыпустили)
Фоллаут 4, Скайрим тебе можно попробовать)Меня бесило управление и занудство в подземельях. Я не люблю подземелья, люблю побочные задания и квесты.
Тогда сдаюсь, пускай BOTW ждёт, хотя там тоже нетипичная формула будет =)Он говорил, что на Вие ему Оками не вкатила.
Подземелья в Зельде это примерно треть игры, для меня она самая нудная. Мне больше нравится ходить мимо сердечка в недоступном месте и думать как его взятьМарио не любит, подземелья в зельде не любит, что же это за нинабой такой? Не зря он сонечку взял все-таки =)
ПлохойЗначит плохой клон получился?!Играй в Okami HD (хотя на PS4 наверно ещё не перевыпустили)
Пока начну с Ведьмака 3.Фоллаут 4, Скайрим тебе можно попробовать)
Открытый мир это хорошо, когда он наполнен секретами, но если там будут только эти 100 шрайнов, в которых будет занудство, то тяжко мне будетТогда сдаюсь, пускай BOTW ждёт, хотя там тоже нетипичная формула будет =)
Ага, пока самый спорный момент в игрено если там будут только эти 100 шрайнов