Лекс
РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
- Реакции
- 553
О, ну всё, сейчас опять начнётся истерика что Xbox убил игру...Но в целом, изучение команд и управления персонажем в Dark Souls, вероятно, немного легче.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, ну всё, сейчас опять начнётся истерика что Xbox убил игру...Но в целом, изучение команд и управления персонажем в Dark Souls, вероятно, немного легче.
О, ну всё, сейчас опять начнётся истерика что Xbox убил игру...
На самом деле ничего. Не забывай, что в игре больше нет уровней, в начало которых тебя выбрасывает, а кто играл в DS знают, что по мере прохождения уровня тебя хоть и выкидывает в начало, но это совсем иное начало т.к. ты уже много чего открыл и в итоге потом до босса добегается за пару минут от этого начала.Чего стоят Recovery/Respawn Points?
конечно, а ты как думал)) но тут дело не в боксе, а в намке, которая и издает сабж на западе, хотя и в боксе тоже))О, ну всё, сейчас опять начнётся истерика что Xbox убил игру...
а вот это действительно серьёзный аргумент в пользу "убийства"Это еще цветочки. Чего стоят Recovery/Respawn Points?
И как часто тебя убивали в Нексусе? Такое ощущение что те, кто тут заботится о сложности, в Демон Солус то не играли нифига, раз пишут такую ересь.если есть эти посиделки у костра, то непонятно как игра собирается быть более сложной?
Лекс, где писал о том, что меня убивали в Нексусе??? ты как-то написал мне: "ты читать умеешь или только писать?" так вот, тоже самое теперь я могу адресовать и тебе.И как часто тебя убивали в Нексусе? Такое ощущение что те, кто тут заботится о сложности, в Демон Солус то не играли нифига, раз пишут такую ересь.
Да то сарказм был про pointsНа самом деле ничего.
Тот же Нексус, только разбросан по миру, имхо.а вот это действительно серьёзный аргумент в пользу "убийства"
ну если расстояния между кострами будут равны уровням в DS, то да. Не скажу что так будет хуже/легче, это будет несколько другая тема, возможно играться будет даже лучше чем в DS.Тот же Нексус, только разбросан по миру, имхо.
Блин, ну вот опять. Ну как это не было? Я же написал выше систему возрождений в DS. Это и есть те самые чек-поинты. Ты не начинал уровень сначала если уже что-то сделал на уровне и открыл новый проход. Это был уже другой уровень чем действительно в начале. Это и есть чек-поинт. Минимум 2-3 чек-поинта на уровень было.Чекпоинты это хорошо, в ДС их практически не было.
Вот почитал я вердикты наших экстрасенсов на 12 старницах и понял только одно - хбокс убил всю игру, классический Демон Соул был канонически сложным говном и основную пену в теме пускают те индивиды, кто игру видел разве что на картинке своего браузера...Nergal, спасибо тебе за твои переводы!
узнаем только когда сами поиграем, а разрабы могут болтать что угодно.
Я ведь выше уже написал про такую собачку в Демон Соулс. Ну почему меня никто не читает. Перекидываешься в тело, призываешь душу, а лучше две (они исполняют роль собачек), дальше остаётся только успевать бежать за ними пока они убивают всё что движется и злятся на тебя что ты шаришься по закоулкам долго.Дали бы, собачку
В оффлайне "собачку" не призовешь) К тому же в придачу к добрым "собачкам" могла материализоваться злая и порешить всех вокруг без лишних разговоров. А это уже ухудшение тенденции мира, так раза три проиграл, довел мир до чистой темной тенденции и уже даже с "собачками" могут возникнуть проблемы.Я ведь выше уже написал про такую собачку в Демон Соулс. Ну почему меня никто не читает. Перекидываешься в тело, призываешь душу, а лучше две (они исполняют роль собачек), дальше остаётся только успевать бежать за ними пока они убивают всё что движется и злятся на тебя что ты шаришься по закоулкам долго.
Где что и как - это дело десятое. Главное что "собачка" в игре реализована и я лично прошёл пару боссов с такими собачками. Не могу сказать что горжусь этим, но Менитер и босс в 1-4 были для меня сложноваты.В оффлайне "собачку" не призовешь
Положа руку на сердце - я тоже пару раз пользовался такой собачкой, а потом и сам выступал в ее роли. Шара, конечно, но Миньетеры задолбали вкрай...Где что и как - это дело десятое. Главное что "собачка" в игре реализована и я лично прошёл пару боссов с такими собачками. Не могу сказать что горжусь этим, но Менитер и босс в 1-4 были для меня сложноваты.