- Реакции
- 3.882
Но все равно выглядит прикольно))Так, судя по почтовым ящикам, там не один хозяин. У каждого своя камера. Логично же.
Могли бы и с одной камеры всем вывести.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но все равно выглядит прикольно))Так, судя по почтовым ящикам, там не один хозяин. У каждого своя камера. Логично же.
Так это договариваться надо, а там, судя по разнобою в камерах и ящиках, они друг другу под двери серут.Но все равно выглядит прикольно))
Могли бы и с одной камеры всем вывести.
ну у нашего уважаемого юрахи будет так же, только с одним хозяином)Так, судя по почтовым ящикам, там не один хозяин. У каждого своя камера. Логично же.
Я считаю, надо нанять пяток людей на постоянной основе )))Не представляю кого отпугнет камера в наше время, на охрану надо ставить и страховка, п камерами уже не испугать.
они буквально за последние пару месяцев улетели в небеса)А когда-то дерево недорогое было?))) Ваще хорошо получается у тебя в доме, просторно и светло.
я чтото не могу понять из чего пол сделан) это такой ламинат? или хитрый кафель? или какой новый вид паркетной доски?)Закончили с полами, цены на дерево пугают, хорошо хоть успел закупиться материалом до подорожания. Осталось доделать плинтуса и покрыть все это дело прозрачным защитным маслом в пару слоев.
Посмотреть вложение 37168 Посмотреть вложение 37169 Посмотреть вложение 37170 Посмотреть вложение 37171 Посмотреть вложение 37172 Посмотреть вложение 37173 Посмотреть вложение 37174 Посмотреть вложение 37175 Посмотреть вложение 37176 Посмотреть вложение 37177 Посмотреть вложение 37178 Посмотреть вложение 37179 Посмотреть вложение 37180 Посмотреть вложение 37181
не, тут именно в последние 2-3 месяца цены на дерево улетели небеса, про это все домостроительные компании в инстаках писали, что цены вырастут, по этому заказывайте, а потом им потенциальные заказчики в инстаках начали писать почему цены на дома выросли - а домостроительные компании и отвечают - мы ж говорили, что цены улетят в небеса)Я к тому что дерево всегда в цене было. Когда-то я и брус, и доски, и вагонку покупал, и всегда матерился, ибо очень дорого было. А тогда курс $ еще 35-40 был. Когда покупаешь в таких объемах никогда ничо дешево не будет. Да все дорого для строительства дома, чего уж там.
В этом году почему-то все улетает в небеса, кроме ВВП =))). Вообще, дичь с макаронами как будто стала сигналом для спекулей, что мол все позволено, ничем себя не ограничивайте. Главное чем-нибудь это хоть как-то объяснить. Я об этом давно писал в чате, еще в начале прошлого года. Что если люди поведутся на макароны, то это станет прецендентом, и снежный ком закружится. Причем объяснения реально могут быть в духе - пацаны, есть инфа что через пару месяцев что-то подорожает =). Опа, действительно подрожало. Тут скорее всего объяснение, что мол люди, пережив макаронию, перешли на удаленку и стали активней заселять сельскую местность =))).они буквально за последние пару месяцев улетели в небеса)
На висячие ступеньки надо по краям упоры делать, иначе они очень быстро "играть" начнут.Посмотреть вложение 37270 Да вот она, собственно