- Реакции
- 1.927
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И грызуны дом нахер съедятЧет мне кажется влага будет скапливаться между пленкой и домом, что не гуд.
Я место прилегания плёнки к брусу протненько скотчем соединил и сама пленку не до конца, чтобы проветривалось все равно... Посмотрим.Чет мне кажется влага будет скапливаться между пленкой и домом, что не гуд.
дилеры Нобо меня уверяют, что киловатники и 1,2 киловатники закончились в РФ. Предлагают взять на две мансардные комнаты по 12 м2 на втором этаже по 1,5 квт. и в коридор 8 м2 один 750 КВТ
не до хуя ли?? и еще на пике нагрузки не начнет выбивать пробки, из-за лимита 6 квт?
короче что-то я задумался. Взять как эта баба говорит (разница по цене 2х750 и 2х1500 всего 4000р, но тут вопрос скорее в возможных перегрузках). Или еще варик купить пока 2х 750, потом если что докупить еще два, но тут совсем неэкономично выйдет...)
контур закрыли полом, я врубил один тепловент на 1,5 квт и уже в бане в кофте почти тепло находиться. Предварительно решили просушить половую доску дополнительно
Все правильно говорят. Пик у них 3750Вт, при твоих 6000Вт что там может выбить или еще что то обогревать будешь?Предлагают взять на две мансардные комнаты по 12 м2 на втором этаже по 1,5 квт. и в коридор 8 м2 один 750 КВТ
не до хуя ли?? и еще на пике нагрузки не начнет выбивать пробки, из-за лимита 6 квт?
каркас это ж по теплоэффективности топ, а круляк вот совсем нет)У меня киловатник комнату 17 метров нормально греет, при этом дом каркасный.
Так внизу еще двушка Нобо и теплый пол на 700 квт. оп оп и уже 6450((((Все правильно говорят. Пик у них 3750Вт, при твоих 6000Вт что там может выбить или еще что то обогревать будешь?
Еще можно насос в колодце прибавить, септик, холодильник, свет, микроволновку, чайник ну и конечно бойлер для горячей воды. Где-то под 10 и выйдет. Может сразу газ планировать?Так внизу еще двушка Нобо и теплый пол на 700 квт. оп оп и уже 6450((((