Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А эта трещина была сразу или появилась недавно? как по ощущениям - на нее пофигу или приводит к образованию присловутых щелей?У меня новая стратегия в отношении стен:
- прохожу 80 шкуркой
- шпатлюю трещины и сучки (краска ляжет красивее и скажет спс)
- прохожу антисептиком 2 раза
- прохожу шкуркой 180 (убираю не нужный слой шпатлевки и ворс после антисептика
- крашу (по необходимости в несколько слоев) Посмотреть вложение 33029
А ты думаешь там все доски или вагонка должны быть идеальными? Без сучка и задоринки? За это братец платить надо, и не мало. Есть куча сортов досок, и если брать высший класс, то там внутрянка встанет дороже самого дома.А эта трещина была сразу или появилась недавно? как по ощущениям - на нее пофигу или приводит к образованию присловутых щелей?
Странная схема)У меня новая стратегия в отношении стен:
- прохожу 80 шкуркой
- шпатлюю трещины и сучки (краска ляжет красивее и скажет спс)
- прохожу антисептиком 2 раза
- прохожу шкуркой 180 (убираю не нужный слой шпатлевки и ворс после антисептика
- крашу (по необходимости в несколько слоев) Посмотреть вложение 33029
Посмотреть вложение 33030
Игорь, ты храм там что-ли возводишь? ))))))Трещины появляются на любом дереве))
На бревне особенно, но это только эстетика.
Второй свет захотелось, все же это дом, а не квартираИгорь, ты храм там что-ли возводишь? ))))))
У него дом из профилированного бруса, а любой брус кроме клееного потом расходится трещинами. И тут есть две теории - первая что трещины ни на что не влияют, вторая - что это дерево рассыхается, брус становится неровным, и как итог получаются щели. Вот интересно, какая из теорий ближе у жизни)А ты думаешь там все доски или вагонка должны быть идеальными? Без сучка и задоринки? За это братец платить надо, и не мало. Есть куча сортов досок, и если брать высший класс, то там внутрянка встанет дороже самого дома.
Pics or it didn't happen!:stop:а у меня шестиметровая вагонка без единого сучка
а из какого бруса сделан? размер в смыслеУ меня как раз клееный брус.
Через месяц щёлкнуPics or it didn't happen!:stop:
21 век на дворе, а вы всё фигнёй страдаете. Из пеноблока надо дома строить, так дешевле и теплее!![]()