Crackdown 3

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Пошли превью

Последнее редактирование:
Мульти

Игра тотальнейший тупняк...
... В фановом плане

Что все так плохо?!
Это же была первая королевская битва в игровой индустрии

Я разве написал, что это плохо?

UPD: Возможно слегка неправильно передался смысл, скажу по-другому

Игра тотальнейший тупняк...
....и это реально фаново

Так лучше?

И это, первая королевская битва игровой индустрии это Бомбермен

Забавная игра. Не хит, не шедевр, но прикольная. Хз чего они там столько делали, выглядит, конечно, лажовенько. Как хало, все или параллельно-перпендикулярное, или диагональное. Но вот пухи забавные, хз, дадут ли что нибудь еще и здания повзрывать. На сейнт роу похожа, мне показалась. В общем, вечерком популять сойдет. Тем более на халяву.
А вот затираемый типа эпичный сюжет про борьбу со злом на серьезных щщах в совокупности с тери крюсом вообще не воспринимается. Fuck you, gravity, такие дела.

Полное разрушение только в онлайне.
Сбор этих шариков как наркотик. Ещё один, ещё один, херак, а время уже час.
С графононом странно, иногда прям какой то блеклый пастген в переулках, а потом уже в соседней локации все блещет огнями и красками. Но главное, что при таком хаосе ни намёка на тормоза и прочее.

Я думала там Терри Крюс жечь будет, а оказывается какая-то фигня :dead:

Да уж, огромный даунгрейд по сравнению с первой частью в плане интерактивности и геймплея. Разрушения даже до уровня Red Faction Guerilla не дотягивает сто летней давности.

Хотел посмотреть хвалёный cloud destruction, но мультиплеер оказался мёртвый, за 5 минут не нашлось ни одного матча (и это с кроссплеем). :nailbiting: Сингл-кампания напомнила какой-то из InFamous, всё это я уже видел - поэтому через полчасика игру снёс.

Я не выдержал сингла тоже, может там какие то гениальные механики раскрываются после. Но как только я увидел сайды по типу Сеинт роу 4, желание играть отпало. Зачем?
Скучно и некрасиво.

Есть песочницы, типо Сейнтс роу, или сансет овердрайв. Которые сходу настраивают на весёлый лад, плюс выглядят неплохо. В крякдауне наоборот, после получаса игры хочется забыть эту страшную унылую игру как плохой сон.

После трёх часов игры не могу оторваться.
Эта лучшая часть,фанаты крэка не доверяйте желчи интернета.
Если убьёте первого босса то игра вас затянет с тапками.
Картинка на x очень нравится.
Пушки в игре очень разные,от плазмо ганов до ядовых ловушек.
После босса желательно отбивать зоны чужаков,как раз и прокачаетесь.
Играйте!

Думаю, просто к наркоманам обращается. :D

Назад
Верх