Cлух: Castlevania исключительно для х360 ?

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала

Steve

Почётный участник
Реакции
1.712
Koji Igarashi созадетель Castlevania заявил,что скорее всего его новое детище выйдет исключительно на х360,так как х360 наилучшая плотформа которая продается в США,что может способствовать большим продажам его детища.Он выразил беспокойство ,что PS3 не так хорошо
продается в мире,и MGS4 выпущенный конами (под крылом которой он работает)все таки поднимет продажи на должный уровень.

Koji Igarashi “Я думаю, что Xbox 360 будет лучшей платформой в США. рынок… США. является большим рынком для серии Castlevania, так что Я отдам приоритет этому рынку."

Igarashi также заявил,что также будет делать 2D версию для NIntendo DS,однако будущее Castlevania он видит все таки за домашних консолях.

источник http://news.spong.com/article/13709?cb=860

IMHO сериал умер еще на PS1, пора бы уже оставить труп в покое.

Не правда ваша! на ДС сериал чувствует вполне уютно.
ps. Хотя мне понравились последние две 3Д-версии на PS2.

Впрочем и на ГБА , Кастельвании были достойные .

IMHO сериал умер еще на PS1, пора бы уже оставить труп в покое.

Чего это он умер? Symphony OTN - вообще считается чуть ли не лучшей игрой серии, Chronicles - просто переиздание старой игры, чего от него хотеть? Да, не очень удачные были игры в 3Д (на всяких Н64 да ПС2), но на ГБА все три игры серии просто обалденные, да и на ДС тоже.

Я просто не знаком с портативками, возможно на них игра живее всех живых :)
Но на PS2/Xbox это уже проходняк.

Вот так люди продаются.. Всю жизнь японская студия выпускала японские игры. Теперь только для америки на убогом х360... да...
Кретин, он в Японии тогда вообще нихрена не продаст, там 360 просто не признают как платформу. И правильно делают.

Sora сказал(а):
Вот так люди продаются.. Всю жизнь японская студия выпускала японские игры. Теперь только для америки на убогом х360... да...
Кретин, он в Японии тогда вообще нихрена не продаст, там 360 просто не признают как платформу. И правильно делают.
Последнюю 3-D Castlevania видел? Если на Xbox 360 выйдет нечто подобное как эксклюзив, то это будет прямо таки диверсия. :D Хотя, конечно же, может быть для массового американского покупателя именно такая фигня и нужна.

Многие японские игры продаются лучше в Америке, чем в Японии. Пример тому MGS.

Слушай , а почему такое агрессивное отношение к Х360 ?

думаю ничего дельного не выйдет. кастлы на PS2 графически и близко не подкрались к пределу возможностей консоли, думаю конами и на x360 поленяться сделать потрясную графику. ну а играбельность кастлвании в 3д даж не обсуждается:) лучше бы в 2д сделали, было бы клево на вайдскрине, пожалуй:)

Konami хочет сделать настоящую Castlevania, а не еще одну портативную игру (которые были совсем неплохие, не подумайте плохого), и платформа, на мой взгляд, была выбрана правильно. Что плохого в Xbox 360? Не популярен в Японии? Кляйне вунде, положение может исправиться. Может и не исправиться, но сейчас выгодно делать игры именно Xbox 360, а там и до PS3 дело дойдет, как случилось с Eternal Sonata и другими "эксклюзивами".

Назад
Верх