- Реакции
- 3.876
Думаю оценку завысили за саму возможность играть портативноВ доказательство упоротости нинтендо-обзорщиков

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю оценку завысили за саму возможность играть портативноВ доказательство упоротости нинтендо-обзорщиков
Что это, если не упоротостьДумаю оценку завысили за саму возможность играть портативноДум на свитче это действительно чудо.
А кто эту оценку поставил?Что это, если не упоротость![]()
По оформлению сразу узнается IGN http://www.ign.com/articles/2017/11/10/doom-for-switch-reviewА кто эту оценку поставил?
But better graphics means a better overall game experience
Не тогда, когда речь идет об одной и той же игре =(.
Ты сам-то хоть понял, чё ляпнул?!Не тогда, когда речь идет об одной и той же игре =(.
Они что мариобои?По оформлению сразу узнается IGN http://www.ign.com/articles/2017/11/10/doom-for-switch-review
Мариобоев в игрожуре видимо-невидимо...Они что мариобои?![]()
Плохо, что в игрожуре, они приставки не покупаютМариобоев в игрожуре видимо-невидимо...
В оригинале - да.А Дум ААА игра?
Ничего, терпи. Таким образом мы выбиваем из твоей головы мариобойствоПощадите. Всё лицо уже фейспалмами отбито.
А в версии для свитча отняли некое количество денег, времени?В оригинале - да.
Там сложный вопрос, как с кривыми портами для пастгена. Которые иногда делали с нуля - а иногда часть материалов из "большой" версии задействовали.А в версии для свитча отняли некое количество денег, времени?![]()
Не мариобойство, а веру в наличие у тебя мозга ты у меня выбиваешь. Ты даже не представляешь, как глупо и нелепо выглядишь с этим очередным крестовым походом против N, которые мы уже видели не раз. И это огорчительно наблюдать.Ничего, терпи. Таким образом мы выбиваем из твоей головы мариобойство![]()
По неземной логике этого товарища, видимо, да. На самом деле сил и денег вложено больше, чем в оригинал, но не говорите ему об этомА в версии для свитча отняли некое количество денег, времени?