realavt
Справедливый
- Реакции
- 651
Очень может бытьА ГОТИ каждый год только мариобои выбирают?![]()

По сути, в трехмерной среде, именно Марио впервые предложил песочный игровой процесс, как мне кажется.
Я вообще не оперирую такими понятиями, об идеальности чего-либо только мариобои вещаютты скажешь, что Юнити это идеально отлаженная и протестированная игра

То есть, оставшись без аргументов, ты уже многократно переходил на личности, в течение многих летА про "слился по фактам - переходи на личности" я еще лет десять назад на форумах слушал

То бишь по суммарному количеству задействованных технологий эта демка даже до Марио не дотягивает, не говоря уже о сложных играх типа Юнити. Остальное жевать смысла не имеет, какое бы восторженное впечатление у тебя ни сохранилось об этой демке с тех давних лет.То бишь натягивание текстур и шейдеров на боксы зданий это технологично (как повелось еще с DX7 и OpenGL1.1), а полностью процедурный расчет мира игры это моветон? =))
А также у "миллионов и миллионов" игроков, как ты изволил недавно выразиться.Только в твоей системе координат, только в твоей.
Вам сюда:Вообще все игры клоны Марио. Тот же Тлоу, Джоель - повзрослевший Марио, а девчонка - маленькая Пич![]()