Что считать ААА игрой?

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Не мариобойство, а веру в наличие у тебя мозга ты у меня выбиваешь.
У меня подобная вера в отношении таких мариобоев окончательно исчезла приблизительно с того момента, когда они начали вещать о недостижимом уровне качества продукции Нинтендо, исключающем какие-либо баги, типа того же проваливания сквозь землю или иную геометрию :) И это при том, что на ютубе лежит множество роликов с наглядной демонстрацией этих самых багов...

Ты сам-то хоть понял, чё ляпнул?!:ROFLMAO:
Слишком сложный оборот для вас, батенька?
У меня подобная вера в отношении таких мариобоев окончательно исчезла приблизительно с того момента, когда они начали вещать о недостижимом уровне качества продукции Нинтендо, исключающем какие-либо баги, типа того же проваливания сквозь землю или иную геометрию :) И это при том, что на ютубе лежит множество роликов с наглядной демонстрацией этих самых багов...
Я, кстати, в Марио 64 пару раз проваливался под землю. Вообще, при желании, в любой игре можно сквозь текстуры провалиться.

В Lost Planet2 не провалишься :D Проверено мировыми задротами, искателими глитчей и багов.

В доказательство упоротости нинтендо-обзорщиков
Обобщать надо, имея для этого достаточно оснований. Ты на общую оценку посмотри для начала. Минус восемь баллов. Вот это бонусы :).

Назад
Сверху