Это прям как в шпионских фильмах. "Что за код??? куда нить взгянут и первое что попадеться под взгляд напишут" лол Надеюсь ты не взял кроме его имени ничего???!!!
У меня вопрос немножко не про ник, а про индивидуальный статус, товарища Maxim84. В курсе ли вы, что ликантропия это достаточно серьезное заболевание?
Maxim84, я териантроп, а не ликантроп. Просто если существо верует в то, что он действительно может принять образ зверя всем телом, то...Хм. Это не то что бы странно. Поэтому и интересуюсь.
Флэки Да ты чего? Макс у нас, то главный палач на форуме, то Маугли, привыкай… PS: А еще *шепотом* , они убили Патруля…вот.
Ладно, объясню. Lycanthrope - это Волк-оборотень, мифическое создание, к психическому заболеванию мой статус никакого отношения не имеет. P.S. посмотрел на Дмитрия_У P.P.S. Заканчиваем оффтоп, пожалуйста.
Maxim84, ликантроп - человек БОЛЬНОЙ ликантропией. Ладно, не суть. Понравился оборотень, теперь понятно. Все проще чем казалось. Извиняюсь за любопытство, это профессиональное.
Кош-шмар как-кой... Где могу я преклонить текстурные колени и низложить букет двоичных чисел, и вознести мольбы вездесущему Кернелю об упокоении спамовой души ? *смахивает тяжёлую слезу, ибо шейдерная та и версией 4.0*
Даже мне интересно стало..... Ликантропия — (греч. ”lycoi” - волк и “anthropos” - человек) разновидость психического растройства (называемая так же кликушничество), при котором человек воображает себя волком. В Средние Века послужила основанием для легенд. Во второй половине XVI в. ликантропия отличалась эпидемическим характером. Ликантропов считали колдунами и предавали сожжению. В Библии (Книга пророка Даниила IV, 27-31) говорится, что ликантропией болел вавилонский царь Навуходоносор.
Следующая тема будет: "палп фикшен и патруль - раздвоение личности или ошибка интернета?" Ты забодал уже, если мозгов нет свою тему создать не гадь в других.
Это не он. По крайней мере ip не совпадают. И хватит придираться к темам. Это стандартная тема, есть почти на всех форумах.
А я уже писал на первой странице, вроде Мне в детстве постоянно говорили, что я похож на молодого Ленина, вот и vova : А так, конечно, я фанат Путина
Официально заявляю , что мой ник не имеет ни малейшего отношения к персонажу Nameless One из Planescape Torment . Придуман был сей ник от отсутсвия креатива. Надо было как то назваться, ничего не придумал , решил , что буду безымянным, вот собсна и стал. Хотя вообще - корни в mechwarrior , как и приставочка RGB и аватарка . RGB - Russian Ghost Bear, аватарка - собсна тот же самый медведь , а первый раз записался как nameless в игре Mechwarrior 2, Mercenaries - там после многих миссий , были как бы новости комстара , и там вот были упоминания - nameless mercenary отжог там то там то и тд . Ну собсна захотелось чтоб это было про мну , и назвал профиль nameless . Ну и понеслась .