Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это полный пиздец. Джеймс Эллрой отдыхает вместе со всеми своими маньяками и педерастами, помноженными сами на себя.
Здесь уровень жестокости запредельный.
Это первая книга из трилогии, сейчас издано на русском только две части. Кто осилит первую - http://www.ozon.ru/context/detail/id/29307073/ ?

Нобелевскую премию всё ж таки за просто так не дают.
Ок, буду ждать, мож и мне дадут...просто такОчень часто за просто так![]()
Роман с тремя эпилогами.Джон Скальци "Люди в красном", фантастический роман-пародия.
Очень забавная сатира на фантастические телесериалы, в частности на "Стар трек". Юмор мягкий, приятный без излишеств и далеко не глупый. Сам сюжет тут отнюдь не для галочки и удачно сочетается со всеми шутками и стёбом. Роман с тремя эпилогами, которые выбиваются из общего весёлого настроения, но делают книгу более глубокой. Очень советую обратить внимание на книгу.
![]()
если речь идет о "девочке -вороне", тоже начал вчера, прочитал страниц 10. довольно вялое кислое повествование , как какая -то тетка оформляет прописку мальчику нелегалу из Китая. интиги пока ноль, основная - доедет ли инспектор на своей разваливающейся ауди до места преступления... даже не знаю читать ли дальше, учитывая сколько мощных книг ожидает прочтения.Я осилил, и впринципе хотел бы отговорить это читать)))
Книга действительно о том ,как кто то бъёт, насилует, или унижает детей. Правда жестокость тут номинальная, сухая что ли, как в каком нибудь криминальном репортаже.
Есть неприятные моменты, но автор не смакует их особо, поэтому никакого шока эти моменты не наводят.
5/10

Посмотрел на Фантлабе гендерное распределение оценок, ну так вот: женщины - 97 десяток, мужчины-112 десяток выставили. Правда средняя у женщин на одну десятую выше. Так что не одним бабам книга по нраву.Прочитал "Коллекционер" Фаулза.
Последний блт раз доверился бабам пишущим отзывы на лайвлибе и лабиринте.
В "Лабиринте" отзывы смотрю только относительно качества издания, в остальном они мне кажутся немного бесполезными и часто слишком фееричными.Я на Лабиринте и Лайвлибе отзывы смотрел
ясен пень, лучше бы на нексте спросил)Прочитал "Коллекционер" Фаулза.
Последний блин раз доверился бабам пишущим отзывы на лайвлибе и лабиринте.
Может прочитаю, но не сейчас. На данный момент очередь из книг изрядная. Пока читаю Г.Л. Олди "Шерлок Холмс против марсиан", отзыв будет позжеДимон, ну прочитай. Ты же любишь разнообразное чтиво, потом сврим отзывы.
В силу новых веяний говорят, что Гашек был геем и вроде как в "Похождениях Швейка" это очень заметно, хотя когда я читал ничего такого даже на ум не пришло, хотя в то время мы и про геев то не слышали толкомЯ тем временем начинаю Ярослава Гашека