Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сам осилил только три с половиной книги настоящего ГП, поэтому осмелюсь предположить, что этот фанфик можно читать и без знания оригинального текста. Там вообще ВСЁ ПО-ДРУГОМУ.А если Поттера не читал? Есть смысл? =)
(в этом месте я устремляю долгий взгляд на Дмитрия,качаю головой и продолжаю)закинул чтение
получая при этом какие-то послания от автора через запасный вход.а я дочитал.
Нет, это ты про "Туннель в небе" говоришь.Это где на остров подростков закинули, типа тест на выживание? У главгероя только нож был "боуи". Читал в детстве.
Чёт не припомню, чтоб там были какие то трудности с запоминанием персонажей.Читал, ближе к концу книги кое-как запомнил кто там кто из этих Буэндиасов. =)
Ты книги читал или по сериалу судишь? Потому что читая книги, я реально не мог без приложения обходится где есть, пусть и очень краткое досье, но почти на всех персонажей)У Мартина хоть имена по-разному звучат, а тут почти одинаково. =)
Тогда понятно...Первый сезон смотрел до середины, не читал.
Жан-Доминик Боби "Скафандр и бабочка"(Жан-Доминик Боби умер спустя 2 дня, после выхода его книги в свет.)На всех широтах ради меня взывали к самым разным духам. Я пытаюсь навести хоть какой-то порядок в этом необъятном движении душ. Узнав, что во имя меня сожгли несколько свечей в бретонской часовне или читали мантру в непальском храме, я сразу же определяю точную цель для этих духовных изъявлений. Так, свой правый глаз я препоручил камерунскому марабуту(мусульманский отшельник. — Примеч. ред.), которого одна моя подруга попросила обеспечить благосклонность африканских богов ко мне. Что касается нарушений слуха, то я полагаюсь на добрые отношения с монахами братства Бордо одной тещи с благочестивым сердцем. Они постоянно молятся за меня, и я порой мысленно проскальзываю в их аббатство, дабы услышать возносящиеся к небу песнопения. Пока все это не принесло особых результатов, но когда семерых братьев этого ордена убили исламские фанатики, у меня несколько дней болели уши.
Уж не та ли это книга экранизация которой на первой строчке топа американского проката в эти выходные?«Виноваты звезды» Джон Грин.
Чёт не припомню, чтоб там были какие то трудности с запоминанием персонажей.
Дык, это я помню, но они, если мне не изменяет память появлялись согласно чёткой хронологии. А у Мартина куча персонажей и все скопом в одно время...чёрт ногу сломит. Опять же напоминаю, в сериале нет таких трудностей, по вполне понятным причинам, а в книге приходилось пользоваться подсказками в приложении.Там несколько поколений Аурелиано было: Полковник Аурелиано, Аурелиано Второй, Аурелиано 17-ый, Аурелиано Хосе..
Не та ли это книжка, что под подушкой сына твоегоУж не та ли это книга экранизация которой на первой строчке топа американского проката в эти выходные?