Макс Ичин
Well-Known Member
- Реакции
- 264
Хороший выбор.Жан Миндубаев, залогиньтесь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший выбор.Жан Миндубаев, залогиньтесь!
Не понял вопроса.А с учётом того, что Роскомнадзор внес sportswiki.ru в реестр запрещенных сайтов?
Это просьба, приказ или недосказанная мысль?На будущее....писатель-произведение.
От того, что я его упоминал, оно для меня не становится менее грузным)Чайна Мьевиль "Вокзал потерянных снов" уже был.
Шутка это. Грузное фэнтизи-навскидку. sportswiki.ru-адрес культуристов.Не понял вопроса.
Продолжение шутки. С пояснением, как именно хотелось бы услышать, когда навскидку уже тяжело станет с грузным фэнтези (спасибо Роскомнадзору) .Это просьба, приказ или недосказанная мысль?
Ок- оставляем. Как бы тебе самому не захотелось себя упрекнуть, в том что постишь бедного Чайну через страницу.От того, что я его упоминал, оно для меня не становится менее грузным)
Так понравился, что ты на каждой странице об этом будешь писать?)
Интересно было услышать несколько примеров.Кстати, употребляя термин "грузное фэнтези" или "лёгкое" я не хотел обижать какие бы то не было произведения. Думал, что употребив их, будет понятно, что я хотел сказать.
Грузная фантастика? ЖдёмХм...в печатном виде выходит только в августе(
Что за совпадение, но я тоже прочитал на прошлой неделе
в 2001 я это точно не знал. Узнал - пересмотрел.«Человек, которого не было» братьев Коэн очень много подчерпанул именно из Альбера Камю "Посторонний" - похоже на правду. Перефразируя Камю ( «В нашем обществе любой, кто не плачет на похоронах матери, рискует быть приговорённым к смерти») - любой кто не оплакивает измену жены, рискует обвинением её в убийстве. -конечно у братьев это только начало.Читал тоже.
Грузным? Абсурдиско-грузным если точнее? 13 лет прошло, Камю прочитан, сериал "Фарго" вышел - этакий Road map ( и "Человек...." туда входит) по творчеству братьев. Йоханссон ещё невинна и согласна играть одевая лифчик под одежду (тут лучше без шуток, ей не было даже 17-ти на момент съёмок в "Человеке...")О, этот фильм братьев Коганов тоже показался наименее интересным и надуманным![]()
Я не смотрел. Их "Перекресток Миллера" то посмотрел недавно (надеюсь ты не смотрел и надумал посмотреть на днях, шанс не велик и всё же). Там тоже домик горит, увидишь задымится-сгорит к чёрту весь. Мстя (сущ.) тебе за спойлер.PS - нет, это был Бартон Финк![]()
Полезно, а порой и увлекательно читать вдумчиво и шевеля извилинамиГрузная фантастика?
Перекрёсток смотрел, так что ты опоздал (отличный фильм, даИх "Перекресток Миллера" то посмотрел недавно (надеюсь ты не смотрел и надумал посмотреть на днях, шанс не велик и всё же). Там тоже домик горит, увидишь задымится-сгорит к чёрту весь. Мстя (сущ.) тебе за спойлер.
Эдуард Катлас «Прикладное терраформирование» по ссылочке в похожих произведениях нашёл, даже хвалят, взял на заметку.Полезно, а порой и увлекательно читать вдумчиво и шевеля извилинами![]()
кто читал Ракитин "Перевал Дятлова" ? говорят прям не подкопаться - все по полочкам
all, так ты осилил "1984" и "Старик и море"? Хотелось бы услышать твоё мнение, если конеш не трудно отписаться.Что то пробило на книжки. Кто читал это?