Что читаем?

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала
Читаю серию Акунина, приключения Эраста Фандорина.
Уже доехал до "Коронации".
Советую всем любителям приключенческого детектива. ;)

2 DeaD
А эт не там у Кэра появилась подружка, девочка-дракон ?

Там, там, только во 2 томе, если не путаю.

Okami написал(а):
Там, там, только во 2 томе, если не путаю.

Не путаешь. :) Во второй появилась, в третьей тоже есть. Читаю на данный момент 440 страницу, создается такое впечатление, что на этом сюжете можно еще книжек 10 написать. :)

Начала читать книгу публициста Висвалдиса Лациса "Русский сапог", конечно, манера повествования грубовата, но с точностью фактов тяжело поспорить.

Читаем детскую книгу для взрослых сердец - трилогию "Темные начала" Филипа Пулмана. ))

Бакли "Здесь курят"

это

Вложения

• 1000282755.webp
    1000282755.webp
    23,8 КБ · Просмотры: 468
Максим Калашников "Код Путина".

Добрался до Лавкрафта. :vampire:

Вадим Панов, цикл "Тайный город". Начал третий том.

Для ценителей. На Чародее вчера выложен второй том Джонатана Страуда «Глаз голема». Он же «Трилогия Бартимеуса-2».

http://www.oldmaglib.com/

PS: И не спрашивайте «про шо там?» Кто в курсе, уже скачивает ;-)

Джулиан Барнс "Метроленд"
Филип К. Дик "Сохраняющая Машина", сборник рассказов

А я за это время успел прочесть:

Дяченко Марина и Сергей «Бастард» - не побоюсь этих слов, но это мои любимейшие из любимых писателей. Что-то их тут мало читают. Рекомендую: весь цикл «Скитальцы», «Пандем», «Армагедом». Впрочем, у них каждое произведение – шедевр.

Сорокин Владимир «Сердца четырех» - ну, тут всё так, как мне и рассказывали на литературных форумах. Сорокин это Пелевин, когда в хреновом настроении.

последнее что прочитал это Билли Батгейт писателя Доктроу
книгу посоветовал отец что более чем странно
очень интересны комментарии людей кто читал книгу чтоб сравнить со своим впечатлением о прочитанном

Фредерик Бегбедер - 2 книги.
99 франков - циничная книга о рекламном бизнесе и жизни.
Windows on the World - 09/11/2001 - с точки зрения отца с двумя малолетнимы сыновьями, находящимися в одной из башен-близнецов. Очень печальная книга, прочитав ее, начинаешь ценить жизнь как таковую.
P.S. Так как на транспорт уходит 2,5 часа в день, нашел для себя приятно/полезную формулу - одна пройденная игра на DS - одна прочитанная книга. Да здравствует интеллектуальное времяпрепровождение.

Долохов, Гурангов "Фейерверк волшебства". :)

Luigi
Фредерик Бегбедер - 2 книги.

Бегбедер весёлый дядька,вот только что-то "рассказы под экстази" осилить немогу,"99франков" это ГУД!"Любовь длится 3года" тоже Нормуль!

а я читаю об особенностях поведения цикад обыкновенных в сверхвлажных сферах
и губную помаду ем
жаль никто из вас не поймет

Назад
Сверху