Что читаем?

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала
greydog написал(а):
Ответьте мне, люди - неужели я один вижу в Бойцовском Клубе нечто большее, чем тупое мочилово??
Неужели только мне в Удушье мерещится нечто более глубокое, чем протокол заседания сексоголиков??
Неужели лишь серая бабака способна заглянуть за грань фрикотрансового а-ля индийского любовного треугольника в Невидимках??

Простите, что напоминаю о себе :smoke:

Нет, не один ... не там!

P.S. текст по ссылке прочитал - 5 баллов (попросил жену бить меня по губам, когда я использую пАдонковскую лексику) БАЦ!!

Сейчас начал читать "Долина ледянного ветра" - Роберт Сальваторе.

Ничего не читаю. В наш-то век и читать?... Больше заняться что-ли нечем?

Wolf написал(а):

Смешно.......действительно, в наш то век........да я думаю и от КИНО пора отказаться......в наш то век больше заняться что-ли нечем?

Wolf написал(а):
В наш-то век и читать?... Больше заняться что-ли нечем?
В транспорте - нечем. Даже и не знаю, когда бы я читал, если бы не ездил на работу на транспорте.

Wolf написал(а):
В натуре, вот ведь фигнёй люди маятся! :pirate: В наш-то век всяческих технологий/развлечений - и читать. Прям умора. :lol:

Сейчас решила прочитатать когда-то пропущенную мною книгу премьер-министра Литвы Альгирдаса Бразаускаса "Lietuviškos skyrybos", вполне интересно.

Филип К. Дик оказался очень неплох, хоть изредка и предсказуем.
Теперь ломаю голову - что это за Книга Перемен такая в 2-х ТОМАХ с "сильными" и "слабыми" строками?? Те её редакции, что я встречал, умещались в тонкую брошюрку, простой набор односложных гексаграмм. Да ещё и способ гадания на стеблях тысячелистника.... у кого-нибудь есть более подробная инфа об этом??

Сейчас читаю Н.С.Валгина "Синтаксис СРЯ" ;) :smoke:

Хейнц Хрётер - " СТАЛИНГРАД " (великая битва глазами военного корреспондента )

Чак Паланик - "Умеющий выживать"

Н.В.Гоголь - "Вий"

Читаю на форумах. Т.к. нелюблю книги да и времени нет.

В последнее время мало что удаеться полистать.

Из последнего: номера журнала Если в случайном порядке, игровые журналы (в основном сидя на толчке).

Райдер Хаггард "Сердце Мира" в качестве легкого чтива.

Довлатов "Зона".
Давно собирался (был наслышан) - удивлён, что книжка таких скромных объёмов.
Только начал - но читается запоем. :smoke:

1

Хайн Хёне -
СС : Орден " Мёртвая голова "

Мисима "Золотой Храм".
После "Жажды любви" не собирался вроде пока ничего Мисимовского читать - ан нет, по программе поставили. :) :smoke:

Последняя прочитанная мной книга - "Аквариум" Виктора Суворова. Обалденная вещь! Навевает воспоминания о серии MGS, а особенно о MGS3 SE - те же спецслужбы, то же время, те же технологии.
Сейчас пытаюсь осилить другую книгу Суворова - "Ледокол". Читается трудно, так как представляет из себя попытку переделать мировую историю, напичкана историческими и, возможно, псевдоисторическими фактами о Второй мировой войне.

Федор Вольный "Гвардия" - классика эпохи социализма.. Про пролетариат.

Назад
Сверху