Что читаем?

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала
папа написал(а):
а я читаю об особенностях поведения цикад обыкновенных в сверхвлажных сферах
и губную помаду ем
жаль никто из вас не поймет

а за что забанили то его?
он ведь правду говорит.
никто не понимает его. эээхх
хнык

а за что забанили то его?

По аватару похоже что «она», а не «он».
---
А я тем временем приступил к «Глазу голема» Страуда, намедни советованный мной же.

Читал Духлесс Сергея Минаева - нытьё гламурного столичного менеджера про нелёгкую жизнь продавца консервированного горошка, кокаинового наркомана, и просто мудака. Конец предсказуем от нех делать - главный герой посрался со всеми и лежит на мосту на грани самоубийства...
Но сказать хотел не об этом!
ОДИНОЧЕСТВО-12 Арсена Ревазова - приключений так много, что Дэн Браун скурится в уголке. Советую.

Сейчас начал читать "Над пропастью во ржи" Селинджера. Вещь. Очень интересная манера повествования.

Народ, а "Код Да Винчи" лучше сначала почитать или посмотреть?

«Очередь» Сорокина. Как на машине времени лет на двадцать назад…

Сейчас начал читать "Над пропастью во ржи" Селинджера. Вещь. Очень интересная манера повествования.
Вещь - это слабо сказано для такой книги. Это нечто большее.

Только что дочитал Паланика "Колыбельную". Нормально, но слишком уж схожая с другими книгами манера повествования, да и моменты некоторые разгадываются страниц за сорок до открытия.:king:

Сочинения В.Маяковского.

Читаю Виктора Суворова "Самоубийство",раскрывает тему
Сталина-vs-Гитлер,перевернул всю историю второй мировой,аш с трудом верится в написанное.

Где-то посередине третьей книги Анджей Сапковского про Ведьмака. Дочитаю, и примусь за вторую и третью книги Сальваторе про Тёмного Эльфа. А потом, скорее всего, придётся ехать за новой партией книг.

Лекс написал(а):
Где-то посередине третьей книги Анджей Сапковского про Ведьмака. Дочитаю, и примусь за вторую и третью книги Сальваторе про Тёмного Эльфа. А потом, скорее всего, придётся ехать за новой партией книг.

Насчет Сальваторе Темного эльфа, уже вышла 15-я книга, но пока читать не буду оставлю на закусочку)))) Сейчас читаю то же из серии Forgotten Realms - Долина Теней - Аватары 1-я книга, очень даже ничего!!!

KOLDUN написал(а):
Насчет Сальваторе Темного эльфа, уже вышла 15-я книга,
У... до 15-ой мне далеко. Хотя когда-то было далеко до 10-ой книги цикла "Трое из леса" Никитина :).

Брайан Ламли "Воин Древнего Мира" читаю. Ниче так, про Египет и переселение душ, фараоны-извращенцы и т.д. и.т.п. Потом "Некроскоп" его же читать буду.

Роберт Асприн - "Корпорация М.И.Ф. - связующее звено", классика жанра юмористического фэнтези. А по поводу Сальваторе и его тёмного эльфа, скажу, что это пакость полнейшая... Литературную ценность представляет только первая книга, всё остальное высасано из пальца ради и для денег. Хотя, конечно это исключительно моё мнение (но не я один так считаю).

Браун Дэн "Код да Винчи" – во что реклама делает!

PS: Никак не выходят из головы «Сердца четырех»… Понятия не имею, чем меня так эта книга проняла…

В последние полгода читаю исключительно классику. Полностью прочитал восьмитомник Шолохова, в данный же момент - "Архипелаг ГУЛАГ" Александра Солженицына.

Serhio написал(а):
Литературную ценность представляет только первая книга
Ну не знаю. Я пока прочитал только первую и могу сказать, что вторая половина первой книги полная ерунда. А вот первая половина - это великолепно. Только из-за этой половины я прочитаю ещё минимум две книги, а там видно будет.

Г.Л. Олди "Шмагия". Давно я Олди не читал....

Канарис. Руководитель военной разведки вермахта. 1935-1945 Карл Хайнц Абсхаген

Карл Хайнц Абсхаген
Канарис.
Руководитель военной разведки вермахта. 1935-1945

Вложения

• 1000352584.webp
    1000352584.webp
    13,9 КБ · Просмотры: 451
Книгу "Сальто Ангела" прочитала когда мне было 14 лет. Произвела такое на меня впечатление... Одна из лучших книг!!!
Только вот я потеряла ее, нашла через «яндекс» вашу цитату и поняла, что могу найти ее вновь, она ведь редкая и нигде ее нет.
Плиз может можно ее переслать?
А?
Plzzzz :)

...Юкио Мисима "Запретные удовольствия".

В первый раз в жизни перечитываю книгу всего через месяц после первого прочтения. Первый японец, который меня "зацепил". Впервые я прочувствовал всю непостижимость японской культуры в одном художественном произведении, хотя там достаточно часто появляется референс на Европу.
Очень стильно, немного депрессивно и мрачновато.

Назад
Сверху