Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Marader написал(а):Дочатал трилогию темного эльфа.Не думал,что осилю ее за 3 вечера.
Marader написал(а):KOLDUN, Очень понравилось!К сожелению не могу читать дальше, так как не могу найти в городе Долину Ледянных Ветров, а она по списку(список книг, которые следует читать в определленной последовательности) вторая после Темного Эльфа.
То есть, говоря нормальным языком, кучу дерьма, которое автор выливает на своих читателей. Находятся индивиды, которым это даже нравится.Johnny Megaman написал(а):альтернативная потому что принадлежит к контркультуре (с любителями альтернативной музыки не вяжеться). т.е. книга обычно содержит в себе кучу протестов к разным видам/обьектам/ценностям/жизнедеятельности человека/миру и к обществу в частности.
То есть, говоря нормальным языком, кучу дерьма, которое автор выливает на своих читателей. Находятся индивиды, которым это даже нравится.
почему же...читал. Вот этого мне вполне хватило.greydog написал(а):Интересно, откуда такие выводы. На мнение человека, который прочёл то, о чём пишет, пока не похоже. Вы, уважаемый, ознакомьтесь с предметом, пожалуйста. Тогда и поговорим. :
Чёрт!!почему же...читал. Вот этого мне вполне хватило
Взаимно.но вот вышеприведённый опус про морковку и прочее вызвал исключительно чувство омерзения.