Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нам б такие цены:Научпоп что-то совсем в России не ценят, 2 книги из 3 меньше 2х бачей каждая стоили.
они дзенские, там по сути ничего не происходит, но в этом и фишка. Охота уже более подвижная в плане сюжета"Слушай песню ветра" зашла не очень. "Пинбол 1973" чуть лучше.
мне из всего этого мураками понравился только 1q84)Начал читать Х.Мураками. "Слушай песню ветра" зашла не очень. "Пинбол 1973" чуть лучше. "Охота на овец" уже норм зашла. Сейчас читаю "Дэнс, Дэнс, Дэнс".
Книжки огонь, терь понятно че ты такой промытый.Купил книжки почитать по истории, а там так актуальненько про Афган, Кабул и наглосаксов. layful:
Посмотреть вложение 37532
Посмотреть вложение 37533
Покажи какие ты читаешь, шалава краснопузая?!Книжки огонь, терь понятно че ты такой промытый.
Купил книжки почитать по истории, а там так актуальненько про Афган, Кабул и наглосаксов
5к рублей, дорого! На какое только говно на кикстартере не собирают.layful:игруля по мотивам
Факинг коллекционеры...Вчера моя коллекция должна была пополниться ценнейшим экземпляром, самым первым изданием "Салавата" в прекрасном сохране. Стартовая цена - смешные 2к рублей. Эстимэйт (предпродажная оценка) - 3-4к. Предварительных ставок никто не делал, это значит, что лот никого, вроде как, не заинтересовал. Ну, отлично!
Сделал заочный бид за сутки до торгов 6.5к, чтобы уж точно забрать. Без чужих ставок, я бы отхватил по стартовой цене - за 2к. Ночью кто-то попытался перебить, +200 рю, утром моя лидирующая ставка была 2.4к. Не страшно.
Вечер. Начался аук, решил наблюдать за торгами в онлайне, часа два ждал своего лота. Вот как это выглядит (на картинке рандомный лот):
Посмотреть вложение 38790
20 сек дают на ставку, если кто-то перебивает, таймер сбрасывается. Некоторые уё$%^ на последней секунде поднимают табличку. И так несколько раз. Уфф..:rage:
В итоге дождался. Мою ставку перебили моментально - дынь-дынь-дынь-дынь.. Я успел ещё два раза махнуть табличкой - 7.5к и 8.5к. Книга ушла за 9к. Больше у меня рука не поднялась поставить. Уже жалею об этом. Хотя, судя по решимости конкурента, я бы в любом случае проиграл.
Посмотреть вложение 38793
Посмотреть вложение 38791
Ну, просто в прошлом году выставлялся экземпляр того же издания с автографом автора редактору - реально ценнейший рар, и он ушёл всего за 11к. Я в тот момент лежал под капельницей в больнице с ковидной пневмонией. Пропустил. Когда увидел, все волосы на жопе вырвал.
Разогнал бы цену минимум до 20к.
Посмотреть вложение 38792
Забыл фото книги за 9к выложить. С комиссией аукционного дома ~ 10 300 рю.Факинг коллекционеры...