boxer
전사
- Реакции
- 493
Попробую )По Сорокину, читай Трилогию Льда.
Там без жести и прочее.
Если втянешся в "стиль", можно потом закручивать уровень
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробую )По Сорокину, читай Трилогию Льда.
Там без жести и прочее.
Если втянешся в "стиль", можно потом закручивать уровень
Ну так-то не слишком связаны события. Главное помнить персов и хвосты репутации тянущиеся за ними))Один из заказанных на др подарков. Надо бы вспомнить события прошлой трилогии..
если так то отлично! на этом уровне помнюНу так-то не слишком связаны события. Главное помнить персов и хвосты репутации тянущиеся за ними))
Я не знаю, что это за муйня, но мне нравится. Тоже взял бы))Дети, зырьте, какую я крутую коллекцию собрал. И это только половина!
Взрослые это какие?Ни одной взрослой книжки, а ещё за поведение сына удивляешься.
Нет. Не вижу, что там на самой нижней полке. Классика, вроде. "Камо грядеши"... Ну, это ещё куда ни шло. Хотя, тоже для подростков, скорее.У меня есть ещё чуть. Там есть что-то стоящее?
Нет того подростка, который не хочет казаться взрослым =))).Взрослые это какие?
У меня есть ещё чуть. Там есть что-то стоящее?
Ну не знаю, если угораешь по истории, то может так сгодится?Нет. Не вижу, что там на самой нижней полке. Классика, вроде. "Камо грядеши"... Ну, это ещё куда ни шло. Хотя, тоже для подростков, скорее.
Сгодится, конечно. Но это попса голимая. Была бы у тебя тематическая подборка по определённому периоду от разных авторов. Или, если тебе места на полках не жалко для классики в современном исполнении, поставил бы для приличия хотя бы "Капитанскую дочку" или "Князя Милославского". Получил бы от меня жирный дикховский лайкос!Ну не знаю, если угораешь по истории, то может так сгодится?
Ну ты достал, ищи сам:Сгодится, конечно. Но это попса голимая. Была бы у тебя тематическая подборка по определённому периоду от разных авторов. Или, если тебе места на полках не жалко для классики в современном исполнении, поставил бы для приличия хотя бы "Капитанскую дочку" или "Князя Милославского". Получил бы от меня жирный дикховский лайкос!