Чемпионаты по 3D файтингам в России

cheater написал(а):
какой ск? какой теккен? какой ВФ4??? играть нада в 2Д... СФ3, КоФ и конечно ГГ: Релоуд=))))
а нормально нельзя написать названия,а то непонятно во что надо играть :)

Street Fighter 3, King Of Fighters, Guilty Gear XX: Reloaded. Известные 2d вещи. :)

во в King of Fighters любил раньше поиграть(за Mai канешн :wub: )но играть на турнирах для меня было бы сложновато,имхо игра хардкорная

Более того - 2д игры куда как более хардкорные. Хватило мне записей, где Слеер Мун с кем-то дрался. После них я понял - не мое. :)

В Street Fighter раньше рубились. Классное время было, Время 2d.

Я в свое время тоже (эх, шестнадцатибитная юность...) играл во все 2d, которые считаются классикой жанра. Но с появлением VF и Tekken сразу же переключился на 3d файтинги.

Название у темы меняется как перчатки. И все таки когда турнир?

Название темы меняется в сторону ее улучшения. Из-за этого мы в ней не имеем флуда, так что не надо, мы лишь конкретизируем фразу, суть ее не меняется. А в ближайшем будущем вроде только для Киева турниры грядут. :(

eugene77 написал(а):
Думаю с выпуском на PSP Tekken: Dark Resurrection. Можно будет подумать и о турнирах на этой консоле.

нее.. серьёзный заруб в теккен=смерт кнопкам и крестовине. Судя по тому , что я читал о псп - не выдержит она .

DeaD написал(а):
А я вообще не пользуюсь шифтамию.Мне непонятно, а чего на них вешать? Если сочетания клавищь, то так не покатит, это не по мужски.

по мужски или нет - пофигу.. удобство решает .. и вообще сочетания типа крест+треугольник , квадрат+треугольник , квадрат+круг, квадрат+треугольник+круг и тп - на паде нажимать адски неудобно . Вешаешь на шифты - и всё ок ..

Cynep Mapuo написал(а):
К сожалению, для турниров такое джентльменство не катит. Все способы разрешены, все в равных условиях, выигрывает сильнейший. Турниры ради победы, и этим все сказано.

+1

cheater написал(а):
какой ск? какой теккен? какой ВФ4??? играть нада в 2Д... СФ3, КоФ и конечно ГГ: Релоуд=))))

нааааафииииииг ..... С удовольствием поигрываю дома.. но когда на чампах видишь как народ играет - понимаешь что времени на Т5+СК3+СФ3+ГГ+ВФ4 - не хватит никак. На нормальную задрочку 2д файтов - попросту нет времени. Да и желания нет . И перескакивать с 2д на 3д и обратно во время комбинированных чампов - тяжжко ..

DeaD написал(а):
Более того - 2д игры куда как более хардкорные.
ну не сказал бы .. Virtua Fighter - хардкор тот еще . Хотя по сравнению с т5 и ск3 - в том же ГГ комбо наворачивать куда как сложнее . Да и тайминг жестче в 2д ..

Cynep Mapuo написал(а):
Я в свое время тоже (эх, шестнадцатибитная юность...) играл во все 2d, которые считаются классикой жанра.

А я играл во все 2д которые мог достать :))) Получалось плохо.. в смысле доставать :)) сегамега достаточно поздно у меня появилась , да и инета не было .. Так что сеговские стритфайтеры и самураи - прошли мимо меня - не было их нигде .. Зато играл в Art of Fighting и (очень долго рубился ) в Fatal Fury 2 Special . Про мортал комбаты - молчу вообще .. в них усе играли по моему.. ( для меня МК кончился с выходом мегаотстойной четвёртой части и её потомков.. )

RGB Nameless написал(а):
Virtua Fighter - хардкор тот еще

В нем есть нормальный обучающий режим, позволяющий познать приемы. В 2d играх в которые я играл такого не было. :) Я кстати более других игр играл в King of Fighters '99 на psone.

DeaD написал(а):
В нем есть нормальный обучающий режим, позволяющий познать приемы.
кстати самый нормальный обучающий режим .Можно сказать - даже лучший . Я сейчас в 2д в основном через эмули .. В принципе если в том же neorage указываешь , чтобы оно игру запускало как на консоли - то практика появляется. Но коммандлистов в большинстве 2д нет .

Да, турниров скоро не предвидится. Из-за прошедшего в конце февраля FWI. Будем надеятся, что по Tekken организуют в конце следующей недели (11, 12 марта). Но это не точно.

RGB Nameless, а ты в лигу по T5 записался что ли? Отчаяный поступок. Я тоже вначале хотел, но потом понял, что со свободным временем проблема и решил отказаться. Хотя есть еще время предумать до 15-го.

Cynep Mapuo, угу .. записался.. ничего отчаянного.. один таер (точнее раунд .. или как там его ) - идет чуть ли не две недели.. не выкроить за 2 недели время чтоб встретится с оппонентом и не отыграть один единственный матч .. гхм.. это ж насколько занятым надо быть ?
Кстати я и в СК3 лигу записался.. "повезло" - первый же бой и я попал на .А. :)

Кстати турнир по Т5 будет 19 числа в НЛ (буеееее !! не лублу его , но делать нефиг.)

лол... ты боишься злостного Алукарда??? =))))))))

Мой младший брат на последнем турнире по Теккену вынес злостного Алукарда в первом же бою. Сдает уже старичок.

cheater написал(а):
лол... ты боишься злостного Алукарда??? =))))))))

не .. не боюсь .. просто трезво оцениваю свой скилл .
Кстати он меня сегодня отпнил 5-0 .

Cynep Mapuo написал(а):
Мой младший брат на последнем турнире по Теккену вынес злостного Алукарда в первом же бою. Сдает уже старичок.

Для Алу и Белиала - Т5 не основная дисциплина.. Они оба СКшники. Да и я в общем то тоже .

66BB 4AB... 66BB 4AB...

но в общем если трениться результат появиться..................... может быть.............. когда нибудь.......)
ПС: не нада было брать Зигфрида и Касси))) если мешить то макси или... вольдо)))

Что нужно для того чтобы попасть на турнир. Регистрация или еще что?

eugene77 написал(а):
Что нужно для того чтобы попасть на турнир. Регистрация или еще что?
Для начала надо приехать в то место, где проводится турнир, а потом зарегиться и все, ну и при себе иметь рублей 200 :D

Назад
Сверху