realFOX
Well-Known Member
- Реакции
- 3
Вообще то в любой другой файт, приятнее и лучше играть с другим аппонентомCynep Mapuo написал(а):all, вся прелесть этой игрушки - игра против живого оппонента.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще то в любой другой файт, приятнее и лучше играть с другим аппонентомCynep Mapuo написал(а):all, вся прелесть этой игрушки - игра против живого оппонента.
Уже стоит готовится к DoA 4. Но конечно не все способны. ПОКА не способны.realFOX написал(а):Я бы на ткрнирчик по ДоА 3 сходил, но его никто не устороит
Я думаю что в 4 часть готовится рановато, так как мало у кого есть 360.eugene77 написал(а):Уже стоит готовится к DoA 4. Но конечно не все способны. ПОКА не способны.
Вообще по DoA 4 не сделают потому как есть Лайв.realFOX написал(а):Я думаю что в 4 часть готовится рановато, так как мало у кого есть 360.
Мне бы хотя бы по третьей части турнирчик сделали
Так я про третью часть говорю=)eugene77 написал(а):Вообще по DoA 4 не сделают потому как есть Лайв.
Для кого как.eugene77 написал(а):Я знаю но DoA 3 уже отошел от дел поэтому я и написал про 4-й
На счет Дарк Ресарэкшена могу сказать следующее - турниры по нему начнут проводиться почти одновременно с его появлением в России. Чемпы по T5 будут плавно перерастать в T DR, как это было с SC2 и SC3. А вообще народ который на чемпы ходит уже давно ждет T DR, поэтому, видимо, он свою заслуженную популярность обретет - ну, любит у нас народ Теккен и все тут. Но! турниры будут проводится на PS2 - слишком узок круг счастливых обладателей PSP, да и смысла в таких турнирах мало: зачем играть на PSP, если можно играть на большом плазменном телеке.eugene77 написал(а):Думаю с выпуском на PSP Tekken: Dark Resurrection. Можно будет подумать и о турнирах на этой консоле.