Чемпионаты по 3D файтингам в России

vasyaparkour написал(а):
Ребят . Кто живет в Москве ,давайте как нить соберемся ,сходим в Net Land ( на лубянке ) в теккен порубим , пивка попьём . Vasek .
Любимый игрок Steve Fox .

Не вопрос ваще-то. Я могу в выходные, так как на неделе работаю. Если есть желание поиграть, оставляйте сообщения в этой теме.
2 апреля проект fighting.ru проводит турнир по Soul Salibur 3 в кулбе Вика Web.
RGB, ты придешь?

Везёт же !!!
А у нас в Хабаровске только ПКашные турниры проводятся, про консольные никто и неслышал,разве только, что дома с друзьями под пиво друг дружку пометелить, а вот так по серьёзному , чтоб эсс в мыле был,нэма . Я временами скачиваю видеонарезки с Е-НИНДЖЯС, аж поджилки трясутся в предвкушении надирания эсса какомунить профи,
но это всё мечты идиота. :(

Очень интересно как успехи по Солу 3. Кто герой Москвы.
2 RGB Nameless & Cynep Mapuo
А как ваши успехи???

eugene77, я не ездил , по некоторым причинам ..

Результат турнира по Soul Calibur 3.

1. Unconnected
2. .A.
3. DruiD
4. Irvin

Eugene77, я в SC играю только ради собственного удовольствия, а потому на турниры не хожу. Другое дело Tekken - он у меня вызывает соревновательный интерес, так как я досконально знаю боевую систему игры и мне интересно ее применять на практике.

Пардоньте ежели не в тему !
Пиплы! Объясните ламу , что такое джагл в Теккене 5 ?

Джагл, это серия ударов, проведенная аппоненту в воздухе, тоесть, сначала ты подбрасываешь противника одним ударом , а потом пинаешь его, пока тот не упадет.
Вроде так
Я кстати джаглами не пользуюсь, не по мне это

Сценькью realFOX, таперче усё понятно.

Меня интересует, ктонибуть с форума в Питере готов на чамп пойти? По Т5 или СК3?

Toto, очень сильно сомневаюсь. Как ты мог заметить, в этой теме постоянно сидит 2-3 человека + случайные прохожие.
Если бы были знакомые в Питере у которых можно бы было остановиться на ночь, то это другое дело. Может быть я бы и приехал. Стыдно сказать, но не был ни разу в Питере.
А вообще я хожу на московские чемпы по T5, так что можно бы было и в Питер рвануть. Если жена отпустит )))

Если честно, Toto, вся сила на asof'е, сам ведь, наверное, знаешь.

16 апреля, воскресенье, клуб NL состоится турнир по Tekken 5. Начало регистрации 12.30

Cynep Mapuo написал(а):
Если бы были знакомые в Питере у которых можно бы было остановиться на ночь, то это другое дело. Может быть я бы и приехал. Стыдно сказать, но не был ни разу в Питере.
А вообще я хожу на московские чемпы по T5, так что можно бы было и в Питер рвануть. Если жена отпустит )))
А допустим у тебя реально. Остановится на ночь. Тогда я бы приехал. Только вот жаль на турнир не попадаю. А вот с 1 по 3 мая реально.

eugene77, следующий турнир скорее всего будет 7 мая.
На счет остановиться у меня скажу честно - вопрос сложный, так как живу не один.

С 20 по 23 апреля на ВВЦ состоялся турнир по Tekken 5 на кубок "10 летия Страны Игр".
В рамках этого же мероприятия состоялся турнир по Soul Calibur 3.

*Ревет* ну вот...мое чудо не выйграло на МФА2006. Я покончу жизнь самоубийством...

Флэки, ты кого имеешь ввиду?

Cynep Mapuo, да есть один Лис из Питерской команды по СК3...(

А, который вместе с Тото играл. Знаю. Сам там участвовал.
Неплохая, кстати, была поддержка у их комманды. Даже отличная.

Cynep Mapuo, поддержка?) А что за поддержка?
Хех... Жаль( А я в него верила. Ну ничего. В следующем году вместе играть будем.

Назад
Сверху