Чемпионаты по 3D файтингам в России

Достаточно выполнить джангл и запустить бесконечное комбо. Когда подбросили в воздух, то увернуться подобно уворачиванию из Soul Calibur 3 нельзя. Другое дело, что спецы себя подвесить не дадут, тут ты прав.

Теккен(3,4,5) - Хоранг, Йошимидзе.

Теккен 5 - Фенг Вей.
SC- Митсуруги :)

DeaD, бесконечную комбу после джаггла (от английского слова Juggle- жонглировать) запускать не имеет смысла, так как ничего из этого попросту не выйдет. Другое дело использовать после подбрасывания противника в воздух серию из пяти-шести определенных ударов. Это собственно и будет джаггл.
На счет инфинитов (бесконечных комбо) eugene77 прав. При должном навыке они бесполезны, так как состоят из нескольких ударов повторяющихся в определенной последовательности бесконечное количество раз. Из чего следует, что заблокировать их проблем не составит.

В Tekken 2 играл Казуей, Маршаллом Ло, Йошимицу, Брюсом Ирвином, Полом Фениксом, Лей Вулонгом, Хейхачи.
Tekken 3 - Браян Фьюри, Пол Феникс, Форест Ло, Хворанг, Лей Вулонг, Хейхачи.
Tekken 4 - Стив Фокс, Маршалл Ло, Казуя.
Tekken 5 - Маршалл Ло.
Как ни странно, но приоритеты от одной части к другой все сужались и сужались. Хотя навыки, конечно, остались при игре многими персонажами, но в основном сечас играю только за Маршалла Ло.

Вложения

• tek-ita_law_1.gif
    tek-ita_law_1.gif
    298 байт · Просмотры: 642
Кстати, люди!!!!!!!!!!!!!
05 февраля (в следующее воскресенье) пройдет турнир по Tekken 5. Ударим турниром по бездорожью!!!

По какому такому бездорожью?

michaelp написал(а):
По какому такому бездорожью?

Вообще-то это была видоизмененная фраза из одного классического произведения. А смысловая нагрузка ее сводилась не к борьбе с бездорожьем, а к желанию заинтересовать народ участием в турнире.
Кстати, ты вроде бы тоже хотел придти?

Cynep Mapuo написал(а):
Вообще-то это была видоизмененная фраза из одного классического произведения. А смысловая нагрузка ее сводилась не к борьбе с бездорожьем, а к желанию заинтересовать народ участием в турнире.
Кстати, ты вроде бы тоже хотел придти?

Ах простите нас серых, мы не знали!
А насчет турнира я хотел придти! Но лучше был бы турнир по Ultimate Mortal Kombat 3!

Приходи, я тебя порву.

Вложения

• tek-ita_hei_1.gif
    tek-ita_hei_1.gif
    2,6 КБ · Просмотры: 637
Cynep Mapuo написал(а):
Приходи, я тебя порву.

Не ну конечно может в поганном Теккене я и солабон, но я прилажу все усилия (если приду) тебя наказать за такую дерзость!

Я думаю не стоит так грубо звать на спаринг, причем с друзьями.
Если честно то я и сам хочу опробовать свои силы. Только долековато живу. А так хочется.ЖЖет

Да, плохо, что в России проведение турниров по видеоиграм стоит на очень низком уровне. Компьютерщикам немного больше повезло в этом плане, но тоже конечно не фонтан.
Хотя, для геймеров, живущих в Москве, это можеть быть и не так ощутимо (у меня, например, есть возможность участвовать в чемпионатах по Tekken), но для остальной части России - это весьма и весьма затруднительно. Есть, конечно, еще Питер и Екатеринбург, но этого слишком мало, чтобы говорить о реальной турнирной жизни.
Пожаловаться что ли кому-нибудь - может поможет... :( :( :(

Cynep Mapuo написал(а):
Пожаловаться что ли кому-нибудь - может поможет...
Пожалуйся, но не поможет. КОМУ ОНИ НУЖНЫ. Кроме нас геймеров.

Мой брат живет в городе Кострома. Хороший такой маленький городок с богатой историей. Но в плане игровом он, конечно, оставляет желать лучшего. Несколько раз, правда, там проводились официальные турниры по видеоиграм: Gran Turismo 4, Def Jam, Tekken 5. По Tekken 5 там, кстати, проводился отборочный турнир на чемпионат России (известный как "всеСОЮЗный", проводившийся Softclub'ом в конце декабря 2005).
Но этого очень мало.
Привел это в пример в качестве иллюстрации ситуации с таким разделом кибер-сорта, как видеоигры.

Сомневаюсь, что у меня в городе хватит народу для проведения турнира. Противника для версуса я конечно найду, но турнир...нет.

Турниры это Good только там можно узнать чего ты действительно можешь!!!

Вложения

• t5jin.webp
    t5jin.webp
    4,5 КБ · Просмотры: 466
Назад
Сверху