Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты сам об этом сказал. Что тебе девушки не нужны, тебе окружения хватает. Если я тебя превратно понял, то прощу прощения.Интересно, как люди могут такое себе представить.
Легко, это как пьешь водку закусывая соленым огурцом,вкус становится изысканным.А без огурца это просто вкусно,ты огурцом вкус превращаешь в изысканный
Да, особенно на бруньках,вот где сила!Тебе нравится вкус водки?
Ну ты сам об этом сказал. Что тебе девушки не нужны, тебе окружения хватает. Если я тебя превратно понял, то прощу прощения.
Просто я вот представил как Владимир делает то что он написал и проблевался. Особенно на том моменте когда он стал собирать икринки нежно ртом, а про поцелуй шампанского я вообще не понял... Это какой-то новый вид сексуального и душевного расстройства. Черт, это кошмар, так ужасно о еде говорить.Фууу... как её вообще можно есть?
Я первый раз в 16 лет кушал в постели, банку мороженого целый КГ!От прикол. А что вы в постеле едите...вкусный,холодный абсолют?