Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У отца в институте мужик мочу свою пьёт, говорит - очень полезно.
Это я к тому, что не надо зацикливаться на здоровье.
Лучше до 60 лет с пиффком и колой прожить, чем 80 лет мочу хлестать
Мастурбируешь на реки и деревья?Когда такая красота вкруг, лишние раздражители не нужны.
от пяти банок чего?У меня знакомый умер от разрыва сердца после пяти банок, причем когда он умирал, кровь пошла со всех дыр... Скорая приехала, а он уже труп. 19 лет пацану.
А я хочу морской энергетик, и мастурбировать на волны.Мастурбируешь на реки и деревья?
Дорогой-то он дорогой. Я вот понять не могу, у него действительно изысканный вкус, или он просто вкусный, или ... не знаюВкусный, но слишком дорогой.
не верится...
так и у нас я видел пишут. если с головой не в порядке, при чем тут енергетик. Если больные сахарным диабетом начнуть жрать сахар, это сахар виноват что им стало плохо?В европе на банках с энергетиком пишут что он опасен для людей с больным сердцем.
Мастурбируешь на реки и деревья?
Блин, спросил бы чего полегче ^ ^Объясни мне разницу между изысканным вкусом и просто вкусным вкусом ))
Я вот такИнтересно, как люди могут такое себе представить.![]()
Легко, это как пьешь водку закусывая соленым огурцом,вкус становится изысканным.А без огурца это просто вкусно,ты огурцом вкус превращаешь в изысканныйОбъясни мне разницу между изысканным вкусом и просто вкусным вкусом ))