Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивое имя. Не надо ничего менять. Развели тут шумиху . Это же не Даздраперма или Октябрина. Я знал одну реальную Октябрину, кстати. Бабулька была учительницей и репетитором.Ну ничего, в 14 лет поменяет, когда паспорт будет получать.*)
гм... погуглил тут... Все возмущаются про господина по фамилии Власов и его измену что ли?))) Вот честно признаюсь - ежели бы не гугль, даже бы и не знал этой фигни. Ну и не забываем, что это была фамилия...Dojo, поздравляю!!!
С именем вы конечно махнули. Вам прикольно, а ребенку с ним жить. Пощадите.))))
Я уже не говорю о его детях (Власовны и Власовичи).))
Ну ничего, в 14 лет поменяет, когда паспорт будет получать.*)
Или во сколько там у нас имя можно менять?.
Ужасный )))Я тролль, да?))))
А не назвать ли мне таки Зельды
О, да у тебя комплект намечается. Поздравляю!Сегодня узи с большой вероятностью показало девочку
Теперь придется новые вещи покупать ))О, да у тебя комплект намечается. Поздравляю!
А что, Zelda Vovavna - звучитВова, если ты не назовешь свою будущую дочку Зельдой, мы на тебя сильно разгневаемся! Серьезно - имя прелестное, в тему! и заодно Доджо нос утрешь...
А что я тебе в чате говорил?Сегодня узи с большой вероятностью показало девочку
Да ты много чего говоришьА что я тебе в чате говорил?
Надо подуматьНазови лучше Ниной в честь Нинтендо.
А ее будущую младшую сестру Соней.
А кто не любит? Моему два с половиной, а руки до сих пор тянутся к мамкиным сиськамсиськи любит постоянно держать у рта!))))
Мой к бутылке тянется, с кефиромМоему два с половиной, а руки до сих пор тянутся к мамкиным сиськам