Человек родился!

• Автор темы Автор темы Dojo
  • Дата начала Дата начала
Dojo, от души поздравляю. И желаю терпения, нет, ТЕРПЕНИЯ! Оно понадобится

Dojo, это дружественные подначки. Мы просто рады за тебя и не можем удержаться от веселья, ну и заодно от зимней спячки слегка отряхнуться!

Dojo, поздравляю!!!
С именем вы конечно махнули. Вам прикольно, а ребенку с ним жить. Пощадите.))))
Я уже не говорю о его детях (Власовны и Власовичи).))
Ну ничего, в 14 лет поменяет, когда паспорт будет получать.*)
Или во сколько там у нас имя можно менять?.

Красивое имя. Не надо ничего менять. Развели тут шумиху :). Это же не Даздраперма или Октябрина. Я знал одну реальную Октябрину, кстати. Бабулька была учительницей и репетитором.

Dojo, поздравляю!!!
С именем вы конечно махнули. Вам прикольно, а ребенку с ним жить. Пощадите.))))
Я уже не говорю о его детях (Власовны и Власовичи).))
Или во сколько там у нас имя можно менять?.
гм... погуглил тут... Все возмущаются про господина по фамилии Власов и его измену что ли?))) Вот честно признаюсь - ежели бы не гугль, даже бы и не знал этой фигни. Ну и не забываем, что это была фамилия...
Вчера регистрировал ребенка, дык служащие прям не нарадовались, что наконец то старое русское имя услышали))). Я вот прям с гордость воспринимаю удивление народа. Я тролль, да?))))

Все равно до Робина Вильямса и Зельды Власу далеко, так что можно расслабиться =)

Вова, если ты не назовешь свою будущую дочку Зельдой, мы на тебя сильно разгневаемся! Серьезно - имя прелестное, в тему! и заодно Доджо нос утрешь... ;)

Вова, если ты не назовешь свою будущую дочку Зельдой, мы на тебя сильно разгневаемся! Серьезно - имя прелестное, в тему! и заодно Доджо нос утрешь... ;)
А что, Zelda Vovavna - звучит :)

Назови лучше Ниной в честь Нинтендо.
А ее будущую младшую сестру Соней.

Гы :) Автору темы мои поздравления со счастливым событием!
И соболезнования :)
У меня тоже дочь родилась в ноябре прошлого года, 3 месяца скоро. Первые две недели ребенок был более-менее спокойный, кормить только каждые три часа приходилось. Чтобы дать жене возможность восстановиться, я взял отпуск и каждую ночь брал дочь в гостиную, пока вторая половина в спальне спала. А днем уже там отсыпался я. Так вот за эти две недели я прошел все основные хиты осени - анчартед третий, гири... Это я к чему: Dojo, используй свои последние свободные денечки с геймерской пользой. По своему опыту говорю - об играх придется забыть надолго. Каждая свободная секунда на вес золота, и если она есть, то лучше, блин, поспать!!! :))))

гм... у меня вот нифига не спокойный!) Весь в отца - сиськи любит постоянно держать у рта!))))

x_3705c5c5.jpg

Ребзя, эти фото видели только родные. Намек, что вы почти родня))))

y_1d5adaf7.jpgy_baa54d80.jpg

Вложения

• y_1d5adaf7.jpg
    y_1d5adaf7.jpg
    57,5 КБ · Просмотры: 505
  • y_baa54d80.jpg
    y_baa54d80.jpg
    68,2 КБ · Просмотры: 517
Назад
Сверху