Человек родился!

• Автор темы Автор темы Dojo
  • Дата начала Дата начала
Просто я считаю, что ребенок до определенного времени не может адекватно решать
Ну в чем то ты прав канешн. Просто до определенно возраста ребенок не может отстоять свое мнение и его можно заставить не перелагая значительных усилий делать что тебе нравится) Кого то водят на пианино, на бальные танцы, на бокс, заставляют учить немецкий и т.п.

Просто я считаю, что ребенок до определенного времени не может адекватно решать, что ему может понадобиться в жизни.
Тут дело не в понадобится, а в захочется.
А дети, как известно, все повторяют за родителями.
Не всегда.

Надо тему о воспитании открывать, вот где холдивар будет :)

Имя моего малыша - Влас!

На неосновной работе приходится часто сталкиваться с молодыми родителями и их детьми. Давно заметил такую вещь - последние пару-тройку лет повелась мода давать детям оригинальные, зачастую, старославянские имена. У самого есть знакомые семьи, где недавно появились дети, которые теперь носят имена Елисей, Ерга, Святозар. Не хочу сказать, что это плохо, просто наблюдение такое. ))
Здоровья твоему малышу! )

Влас — от греч. вялый, неповоротливый; стар. Власий.

На неосновной работе приходится часто сталкиваться с молодыми родителями и их детьми. Давно заметил такую вещь - последние пару-тройку лет повелась мода давать детям оригинальные, зачастую, старославянские имена. У самого есть знакомые семьи, где недавно появились дети, которые теперь носят имена Елисей, Ерга, Святозар. Не хочу сказать, что это плохо, просто наблюдение такое. ))

Пытаться выпендриться и потешить свои комплексы за счет собственного ребенка - это ужасно. Это не по поводу выбора Dojo, просто у меня есть пример девочки Прасковьи, уменьшительное от этого имени, напомню, Параша. Что она пережила в школе - врагу не пожелаю. Зато родители раздуваются от сознания "нестандартности"

Да, это точно. Именно - МОДА.

Власа могут власовцем прозвать и за это даже побить, так что осторожнее с этой модой, дети могут вам не простить :)

Власа могут власовцем прозвать и за это даже побить, так что осторожнее с этой модой, дети могут вам не простить :)
Кто из этих детей вообще будет знать, кто такие "власовцы"? :lemo:
Черт, вова стелепал мою мысль!

Вы недооцениваете нынешних детей :)

EnKoRe, а Каринга как переводится? :)

Это немного изменённое всем известное имя.

Кто из этих детей вообще будет знать, кто такие "власовцы"?

Среди национально настроенной молодёжи ещё долгое время будут пользоваться уважением.

Меня Паша величать ,если кто не знает еще) (тем более мы с тобой у Lexa пересекались, если я не ошибаюсь).
Значит Влас Павлович. Зачет по нестандартности получен.
У Лекса повидаться не доводилось, хотя три раза я в Питере отмечался и ручкался только с Фениксом, Вильямсом, Дикхом и Лексом.
люди делятся на активных педрилучастников и NPC =)))... Зверобой просто хочет сам быть NPC,
Зато ты себя проявил самым активным "участником"! Но твой высер мимо кассы - у активных нет детей по умолчанию и твои мыслишки теоретика не несут ничего присутствующим родителям в этой теме.
но тем не менее, ты дежурно отметился - мы чуть было не соскучились!

wish, ты попал в самое яблочко. Конечно это не относится к Дожо - мы его любим и уважаем, но все другие папымамы являются именно рабами моды.

ps. Кстати, Дожо_Паша, ситуация сейчас немного изменилась, так что для выделения из толпы нужно назвать сына Саша, Андрей и Иван - это на сегодня очень редкие имена - вокруг сплошные ...... (по списку до бесконечности - Прокл, Никанор, Игнат, Филипп, Севастъян, Савва, Серафим, Фадей, Елизар, Нифонт, Феоктист и т.д.)

(по списку до бесконечности - Прокл, Никанор, Игнат, Филипп, Севастъян, Савва, Серафим, Фадей, Елизар, Нифонт, Феоктист и т.д.)
А знаешь кто их так называет? Правильно: Саши, Иваны, Андреи, которые считают что их имена банальны. :) Во времена Саш было куча Саш и т.д.
У меня в первом классе было 4 Андрея.

Думаю имя Влас гораздо лучше имен времен мексиканских мыльных опер, Луис Альберто, Марианна и другие

Вова, зато как оригинально - Хосе Джорджио Эмануэль Иванович Хапетман!

Народ, хватит тут херней страдать и начинать срач! Каждый останется при своем мнение как всегда. Так что просто поддержите меня в моей личной радости. Я счастлив и реально осознаю насколько я хотел подсознательно ребенка, хотя года два назад отрицал этот факт. Давайте жить дружно!)

Назад
Сверху