Maraderrr
Мда...Ага...
- Реакции
- 55
ага а потом показал ему палец смертиКак будто Чужой в душу ему смотрел?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага а потом показал ему палец смертиКак будто Чужой в душу ему смотрел?
О, Боже... сами додумались или подсказал кто?Имя моего малыша - Влас!
Вова, ты ошибся разделом. Этот раздел - "Первые впечатления", а тебе нужно в "Новости игровой индустрии"!А у нас будет 19 января узи, должны узнать пол ребенка
Мне нужно во Вторые впечатленияВова, ты ошибся разделом. Этот раздел - "Первые впечатления"
О, Боже... сами додумались или подсказал кто?
При прохождении Маяковского в школе могут быть проблемы
как же я ненавидел родителей, заставлявших меня ходить на дзюдо в детстве... хорошо быть взрослым)таскать на бокс
Небось гуглем пользовались... Дожо, а как твое имя? Хочется всю картину воспроизвести.что бы ребенок именовался совсем не как "стандартность")
Странно, что папа не КириллМефодий Александрович
Ну вот именно поэтому у нас половина парней дохлые и не могут постоять за себя и близких. Ничего личного, Рил! Просто я считаю, что ребенок до определенного времени не может адекватно решать, что ему может понадобиться в жизни.как же я ненавидел родителей, заставлявших меня ходить на дзюдо в детстве... хорошо быть взрослым)
Небось гуглем пользовались... Дожо, а как твое имя? Хочется всю картину воспроизвести.
ps. главное, чтобы потом сын-боксер не припомнил папе, какое они ему "классное" имя дали в детстве... У меня есть знакомый подросток, которого родители назвали Мефодий - вот и ходит Мефодий Александрович, простой украинский мальчик. Лучше бы дали ему имя Бандера.