Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ток завтра, ща релаксЩа я закину свои капучино с плюшкой, пока Кактуак не передумал. =)
Получил отметилКинул 450 рэ на яндекс-кошель. Не нашёл там, где оставить коммент. Должно быть указано что через *YANDEX*MAGNITOGORSK*RUS оплачено.
Я их вывести с него не смогу.Посмотрел я яндекс деньги, конченные вобще товарищи.
Чтобы получить эти яндекс бабки, надо паспорт фотнуть, задницу визы...и заполнить тучу форм)))
Какз, а у тебя нет пейпала? напрямую перевести, а там делай что хочешь.
Верно понялДык лимит озвучен - 450 в месяц. Вощем, 6 человек должны вложить по 450 руб и чат на полгода откроется для всех. Трое, считай, уже есть. Я, дед и Гринч. Юраха, если не зажлобится. Максник, если не спился ещё. Ну и Мо, сам или его спонсоры. Короче, миссия выполнима вполне.
ну вы-же теперь с ней лучшие боевые подругиБыла бы тут Лама, за всех бы сдала. Но кто-то ее настырно банит... Даже я такой прыти не проявлял в свои годы!=(
Пытался сегодня кинуть на этот номер, пишут, что его не существуетВот яндекс кашель 410011266579078
Вбивал четырежды и с двух разных терминалов. Ладно, завтра попробую ещё раз.Не верно вбил наверноУ других получилось.
Сегодня отправил 500 рэ через евросеть, надеюсь дойдут.Дим, любая евросеть без % примет