GGrinch
Well-Known Member
- Реакции
- 963
[#103137] Вы не можете просматривать эту тему.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
[#103137] Вы не можете просматривать эту тему.
Блин, что то СнВ пропал куда то. Может зерном завалило или крысы пообедали пока ночью щемил? Волнуюсь за него.![]()
Может кто напомнит как скрины делать с монитораа что чат то пустой ?
Ты, как всегда, жгешь, цену изначальную на 50% поднял. Да еще и не видно за что платишь, пока не заплатишь. И способ оплаты только один. Очень мило =(. Я бы, на твоем месте, цену бы снизил до изначальной 300-600. Все остальное на добровольной основе. Или там два вида подписки бы ввел. Одну просто вип, а другу мего-вип, и там бы уже задирал цену.Не говори, сейчас узнаем нужен ли им чат![]()
Просто твоя эта затея изначально выглядит очень непродуманно и провально.Через яндекс оплатить можно 10 способова какой тебе предпочтительней?
Держи на часик потестируй.
Нормальная цена я считаю, есть справка что ты малоимущий милости прошу скан и будет тебе скидка 50%![]()
Есть сотни тысяч бесплатных чатов комнат.Просто твоя эта затея изначально выглядит очень непродуманно и провально.
Вот Скулов вряд будет за чат платить. А я, допустим, хотел бы с ним общаться в чате, как вариант. А так, получается я, допустим, плачу, а со Скуловым не могу общаться, или еще с кем. Меня это не очень устраивает. Нужно чтобы доступность чата была как можно более высокой.
Чувак, когда я говорю - как можно более высокой - я, конечно, не имею ввиду общий доступ.Есть сотни тысяч бесплатных чатов комнат.
Для проекта чат это утопия, и в общем доступе он не будет это точно.
Над ценой подумаю...
ЛОЛ =) это уже более реалистично выглядит =). Вообще, если проект не коммерческий, то проще всем кто кинет деньгу в общий котел, давать доступ. Даже за сраные 5-ть рублей.Ну у нас не комерчески проект и создавантб тарифы и тд не по мне
Ок давайте 300р полгода, если дорого и вам это не нужно то в топку этот чат )