Чат, а нужен ли он?

Чат, а нужен ли он ?

• Всего проголосовало
    55
Я жадный Патриотически настроенный Предатель.

Чувтсвую, чата вам не видать как своих ушей
taunt.gif

Викинг !!! Да убери ты уже сваю сабоченку,достала уже здесь тяфкать, поговорить людям серьёзным не дает.

Надо эту сабоченку привязать к 4м лошадям за руки и ноги и мееедленно тянуть, пока они не оторвуться...мммм....кайф.

Лексыч, не нуди.*)

Чат нужен, но периодического срача в нем не избежать. Зато весело. Чего только стоит пьяная ЛаМер, завалившая в чат поговорить по душам.))))

Ждём ответа адмнистрации!

Лексыч, не нуди.*)

Чат нужен, но периодического срача в нем не избежать. Зато весело. Чего только стоит пьяная ЛаМер, завалившая в чат поговорить по душам.))))

Фииига а чё и такое бывало :blink: ?

max-nick, ну так тебя по вечерам не бывает.*)

4 ответ лишний портит проценты! пофиг?ну так воздержись....

Кстати а лицензия то на голосование получена была ? Или мы в пустую глотки рвём ? мож там какие жертво приношения нужны.... ить =)

я зачат...

3Bepobou, мы всё равно знаем,что в душе ты голосуешь за чат :D
Смутно представляю, что такое "чат", но если это что-то безобидное и не мешающее размышлять на темы вселенского бытия - я не против.

Смутно представляю, что такое "чат", но если это что-то безобидное и не мешающее размышлять на темы вселенского бытия - я не против.

Мало того что безобидное, так еще и мало заметное место - этот чат. Внизу главной страницы.

Петицию нужно сразу Кактусу отправить. Иначе эта колючка ещё долго будет мучать бедных флудеров.:)

Как всегда, именно мои действия явились революционными. Ура, товаищи! Розовая революшн ис да грядет!!! Ура!

Велик Патруль, деяниями своими заставляющий бежать созиданья ручьи!:worthy:

Назад
Сверху