Дуз, Патруль у нас типа ревалюционный флаг ващета. Так как места на бронепоезде уже нету Так что подлизывацо стоит к другим товарищам по партии
абсолютно согласен, наверное даже курилка лучше будет и удобнее, главное, чтобы там счетчик постов не работал
Дима?!Максимум создадим чат комнату на mail.ru и будем там администраторами!Я раньше там общался довольно неплохо http://r.mail.ru/cln2762/chat.mail.ru/
Вик это всегда можно успеть я так думаю. Ну вот хочется тутачки =) И псину пристрели незабудь, на борт с животными нельзя, а бросать вроде жалко мы в ответи за тех кого приручили =)))
Курилка...да вы чего, если даже в чате с его оперативностью, порой отвечать неуспевали...это так и в группах можно, но слишком тормознуто всё Нэээ, нам чат нужен :worthy: Бегущие строчки букв меня завораживали :wub:
Чат - ежам! Флуд - димам! Секс - мине... Бан - домашним животным!!! Я за чат, вобщем))) было прикольно общаться) надо сделать его менее грузящим систему) в отдельном окне там... или как-то еще... Дневники закрывают??? Хм... почему?