Чат, а нужен ли он?

Чат, а нужен ли он ?

• Всего проголосовало
    55
Это он меньше двигать начал. Машинко новый приобрел, и давай толстеть немного :(

что-то не нравится, ставьте сами, утомили, две недели на форум не залазил, даже потолстел немного!
Кстати интересная зависимость веса Кактуза от посещения форума...чем меньше для форума тем больше живот и меньше пенис, чем больше для форума, тем здоровше чресла ;)

Хм...интересно, над этим надо будет поразмыслить на досуге :sleep:

мля, я только дома нарисовался за последние двое суток, не думаю что сегодня будуте чатиться...

бот, опять спиды?.. orz

Хехехехе. Но хоть предложение ещё в силе. :)

Главное, чтобы это всё до следующей взбучки не затянулось. А то народ-то терпеливый. ТАк ещё долго не початимся....Т_Т

Ну, в любом случае боту нужно сайт на новый хостинг перенести, иначе 7 или 8 числа форум вырубят :gu:

Я понимаю, как ему всё осточертело это.:) Но давай, разок последний напрягись ради сообщества! Кактус, Кактус! Оле-оле-оле-олеееееее...:) Я за тебя болею. Сегодня чат хотим-с.:)

А круто! тоесть если раньше мы хотели чата,то теперь должны молится чтобы форум не отрубили нахрен?!

У блинь!теперь надо молится боту?!в очередь,язычники!

А круто! тоесть если раньше мы хотели чата,то теперь должны молится чтобы форум не отрубили нахрен?!
Ага, это нормальный подход и проверенный годами...власть имущие довольно давно пользуется этим приёмом...чтоб блага не просили надо конец света предсказать, а потом от него спасти...и скажим мы спасибо :worthy: и какие нах блага :worthy: живым бы быть :worthy:
:)

Администрация проголосовала против. Чата не будет, ребята.

Фигасе ИМХО, када ты в предыдущем посте совершенно безопелляционно постановил, что вот, дескать, так и так ребята, руководство постановило. Попридержишь может рвение своё чутка - а, глашатай? :mad:

мля как пришёл так и ушёл, в общем только сейчас дома оказался, не спал и не жрал двое суток, крепитесь, завтро попробую форум перенести если проснусь.

Назад
Сверху