Call of Duty: World at War Beta

Эх, ухватил один. Буду теперь второй добиваться.%)

С трудом урвал один.

The I, только не говори что второй не достал! Он ведь для тебя, первый - мой!!! Мне нужен этот ключ :mad:

Очень жаль.:( Я пытался, даже ИП себе сменил, аккаунт новый зарегил... Но к моменту, как мне удалось залогиниться на их дурацком форуме с твоим акком, уже ключи кончились.:( Вот у нас глючный форум, так мы и ключи не раздаём!

И... Я бы тебе всё равно не дал своё ключ, но я уже качаю.:D

Я тоже не смог получить второй. Этот еле урвал. А потом всё, не логинится и хоть ты тресни.

что в этой бкте тоакое? что все как мухи на ...мм... сладкре слетелись?

Ну, есть такие геймеры, которым всегда невтерпёж. Им сложно жить на этом свете. К сожалению я один из ярких представителей таких. Причём могу долго искать, найти, и забросить. Как с LBP например. Но меня греет сам факт, что нашёл. Это тоже своего рода увлечение.

что в этой бкте тоакое? что все как мухи на ...мм... сладкре слетелись?

да ничего в ней ТАКОГО нет. Ерунда попсовая, соглашусь с Сиром.

ЗЫЖ Зяй, будь ты проклят! Ты всех нас предал!!

Есть парочка ключей, отдам адекватным владельцам 360

VaaN
Кинь ключик в личку а? плииииз:eatman:

Поделитесь ключиком пожалуйста и подскажите куда его вводить?

чОрт! Грёбаная работа! Пока все ключи добывали, я в ночной смене с куцым инетом отдыхал. Только с форума ушёл - тут Ваан ключики раздавать.. Ну чё за невезуха

Главное, пару дней назад, когда у Владимира нашего Руса бетку заприметил, пол-инета перерыл в поисках, The I тогда даже ухом не повёл. А теперь - вон оно чё! Вот оно как всё вышло! =(

Отправил ключи тем кто написал в личку, это SnV и Shizo.

http://www.gamestop.com/gs/landing/codwwbeta/default.aspx

Тут заполняем поля.
Transaction ID XXXXX/01-044
вместо Х вводим произвольные цифры.

И надеетесь что вам что-то всё-же пришлют. Там ещё для РС предлагают бету вроде как. Пока не ясно пришлют ли что-то вообще.

Назад
Верх