Call of Duty - World at War

• Автор темы Автор темы LEONID
  • Дата начала Дата начала
Ага,онлайн никакущий :)
Да и вообще игра не порадовала.

Нормальный онлайн. Самый популярный сейчас, кстати, в Лайве.

LIVE Activity for week of January 12th

Xbox 360 Top Live Titles (based on UU’s)

1 CoD: World at War
2 Halo 3
3 Call of Duty 4
4 Gears of War 2
5 Left 4 Dead
6 GTA IV
7 Fable II
8 Skate 2 Demo
9 Guitar Hero World Tour
10 FIFA 09

Кстати, насчёт глюков и читеров. Всем тем, кто не верит в жалобы и игноры, рекомендую послушать последний подкаст Major Nelson и его интервью c Stephen Toulouse, Xbox LIVE Policy Manager. Там очень подробно объясняют как работает эта система, за что и насколько банят, что такое консольный бан, что такое бан аккаунта и т.д.

Так вот, в частности про читеров в COD: WW, они про это знают и каждый день получают и рассматривают жалобы игроков на тех, кто лазают под карты. Ведь по правилам Xbox Live, под которыми мы все подписываемся при регистрации, это запрещено! Поэтому, я все таки советовал бы русским, когда вы играете в новый COD и видите читера, то все без исключения пишите на него жалобу. Если он будет это делать постоянно, и на него будут приходить десятки жалоб, то его скорее всего забанят на недельку чтобы не повадно было.

LIVE Activity for week of January 12th

Xbox 360 Top Live Titles (based on UU’s)

1 CoD: World at War
2 Halo 3
3 Call of Duty 4
4 Gears of War 2
5 Left 4 Dead
6 GTA IV
7 Fable II
8 Skate 2 Demo
9 Guitar Hero World Tour
10 FIFA 09

Ну не знаю, просто может так совпало, когда я в один и тот же день играл и в Хало 3 и в КоД5, в КоД5 было 79 тысяч человек в онлайне, а в Хало 3 было 127 тысяч, может просто так совпало...

Решил пройти, под впечатлением от КодМВ2!
С дуру врубил хард...и блин оказалось что это действительно хард мать его. Может из-за респауна, но так в фарш меня никогда не мололи.
Полный писец!
Впринципе всё понравилось,особенно жарить Самураев из огнемёта,да и всё остальное сделанно отлично. Вот КодМв2 тупо атракцион,даже на харде, тут же действительно за каждый клочок воюешь...чувствуешь что играешь. В сюжете уж точно игра выигрывает:) Приятно было воткнуть Советский флаг на крыше Рейхстага!

Решил пройти, под впечатлением от КодМВ2!
С дуру врубил хард...и блин оказалось что это действительно хард мать его. Может из-за респауна, но так в фарш меня никогда не мололи.
Полный писец!
Впринципе всё понравилось,особенно жарить Самураев из огнемёта,да и всё остальное сделанно отлично. Вот КодМв2 тупо атракцион,даже на харде, тут же действительно за каждый клочок воюешь...чувствуешь что играешь. В сюжете уж точно игра выигрывает:) Приятно было воткнуть Советский флаг на крыше Рейхстага!

Может тож приобрести, а КодМвOne стоит?

14 миллионов кричат тебе,ДА!!:)

Купил, поиграл. В общем и целом неплохо скажу. В игре своя атмосфера, не то что в остальных кодах. Конечно же физика стала похуже, на уровне код3, но чем-то меня зацепила эта игрушка.Купил немецкую версию, может быть из-за этого)
В онлайне больше всего нравиться ФФА Хардкор.
Меню выглядит убого, это не нравиться. Музыка класс.
Почему-то в ко-оп"е не соединяет с френдами, пишет что не та версия игры, это из-за языка?
А так играть можно , но на любителя.

А вот немецкую - зря. Она зацензурена. Помнится, в своё время все от неё плевались.

Что именно? Других нету

Назад
Верх