Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это мысльМожешь смело идти в Ground Wars, там нет Skill Based Match Making и там форсит кросс-плей. Можешь в легкую набивать фраги на консольщиках.
Ну да, там написано, что покупать надо в магазине.По поводу чувака в маске, так его нет в Батлопассе, там только баба. Я так понял, он в сторе должен появиться когда нибудь. Я батлпасс купил с 20 левелами, сейчас 27-го, у меня его нет. Я вроде пробежался по всем наградам, не видел его нигде. Может конечно проморгал.
Нашёлся патент на систему гандикапа с "нерегистрацией" урона для скилловых игроков: http://appft.uspto.gov/netacgi/nph-Parser?Sect1=PTO2..
Короче, пошла потеха - игроки начали подозревать в COD:MW механики уровня FIFA: гандикапы и прочие штуки, которые сподвигают тебя купить ништяк.
Например, после покупки бандла с косметикой для оружия за IRL-валюту тебя могут закинуть в максимально щадящее лобби с лоубобами, чтобы дать тебе, как собаке Павлова, позитивное подкрепление приобретения. Сейчас гипотезы рассматривают на реддите, но да, мы же помним про тот самый патент Activision, который предусматривает подобные манипуляции.
И гандикапы - есть гипотеза, что игра позволяет себе нахуй не регистрировать часть попаданий по слабым игрокам. Сейчас люди собирают биг дату и биг маму, чтобы это было более основательно. Гипотеза подверждается еще одним патентом Activision (приложен выше)
Одна из цитат из этого шикарного патента:
"Например, в шутере, когда игрок целится в противника, то параметр определяет отклонение того насколько точным должен быть аим чтобы поразить цель. Модификатор зависит от приобретенного скилла игрока. Система назначает значение отклонения на основе скилла игрока и его возможности поражать цели. Игрок с более высоким скиллом будет иметь меньший показатель отклонения т.е. должен будет стрелять метко, чтобы поражать цели. В то же время плохой игрок будет иметь больший показатель отклонения и может стрелять менее метко, чтобы поразить цель."
А казалось что калда только начинает вставать с колен [HIDE]хотя бы в мультиплеере[/HIDE]...А между тем назревает неслабый скандальчик:
Теперь понятно, откуда ноги растут у ситуации, когда ты вроде начинаешь первым стрелять, всаживаешь в противника всю обойму, а он тебя убивает с двух пулек... Если всё это действительно правда, то это полный ******.
А казалось что калда только начинает вставать с колен
В начале декабря компания Activision выпустила для шутера Call of Duty: Modern Warfare два вида Battle Pass: бесплатный и платный. Решение преподносилось как ответ на просьбы фанатов, недовольных лутбоксами.
Разработчики обещали, что они не будут закрывать за пейволлом вещи, которые влияют на геймплей. Однако полностью спорные бизнес-практики времен Black Ops 4 побороть не удалось.
Если в игре от студии Treyarch предлагали купить прицел в виде красной точки, то в Modern Warfare на продажу выставили счетчик смертей в виде часов. Дело в том, что в большинстве режимов во время матча в таблице не указывается, сколько раз умер игрок.
Часы можно приобрести в составе бандла косметики Mother Russia за 20 долларов.
зато в новом мошпите просто адовый фан на карте shipment(y) , самая мелкая карта so far, такого мяса в коде я не припомню, 100 Киллов просто в лёгкую и тонна экспы