Короче, погонял еще несколько дней. Игра начинает откровенно раздражать местами, от части это связано с вообще никакущими картами. Есть 3-4 нормальных карты, остальное все аля Фавела, только по площади меньше, я серьезно не пойму, почему КоД4 шел с такими крутыми картами, и с огромными и среднего размера и даже с "Шипментом", а тут такое ощущение что расплодили карт типа фавелы и просто сетинг поменяли. Раздражает абсолютно ВСЕ, от кемперов сидящих в углах до рашеров за этими же углами. Еще больше все это ухудшается и возводится в абсолют играя с азиатами, ибо каждые первый ставит себе Assassin, глушитель на снайперку и кемпит и играет аки Lone Wolf, или тоже самое на ассаулт и просто сидит где нибудь ждя когда кто-то мимо выбежит из-за угла, но все равно бесят, ибо 90% карт это сплошные коридоры с 1-2мя кишками через всю карту, и рашера вообще не возможно убить если он из-за угла выбежал прямо на тебя, только если ты не сам такой же рашер с Акимбо каками или дробовиков, тогда решает тот, у кого пинг ниже.
Немного жалею что купил, хотел конечно компанию погонять, но мог бы подождать годик и купить со скидкой. Буду брать BF3 на 360. КоД умер для меня.
P.S.
Какая-то хрень, я хотел погонять в Hardcore S&D но нифига не ищится игра, вообще. Минут 10 стоял поиск но ничего не нашло, походу SnV был прав про региональную хрень и что тебя тупо не коннектит если пинг плохой или что там.
Вообще по началу все очень бодро было, но TDM/Ground Wars быстро надоели, карты так же очень быстро надоели, другие рижмы у менял ибо вообще не ищутся либо очень долго. Не знаю, может просто переизбыток и я слишком много отыграл за эти 3 дня.