Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если впечатляет, то тоже что-то не то с играющим.если КоД МВ3 вас не впечатляет, это не с игрой что-то не то, а с играющим
Неудивительно, что даже некоторые бывшие фанаты серии сыты по горло таким положением дел. Ешьте это сами, как говорится.
конечно же у людей не может быть своего мнения, если им не понравился код, значит они фанаты б3, даже если они в нее не играли, а ты у нас отец объективность, который расскажет им все как оно есть на самом деле![]()
Это пять, я, как говорили в древние времена - под стулом.Когда бежит слон, ему по барабану верите вы в него или нет, он вас раздавит и не заметит. А уже ваше право помочь ему в этом смотря на его приближающиеся копыта или лапы
ну если бы тут тельняшку на себе рвал не ты, а кто-то другой, можно было бы порассуждать об объективности. В нашем же случае это дело неблагодарное. Можно подумать, что в голосовании учавствовали только те, кто играл в мв3 и был жутко разочарован. Тупо набежала куча хейтеров и нагадила посреди площади - самое правдоподобное объяснение, иначе бы оценка была в районе шестёрки или семёрки.
хех, про бф в этой теме я вспоминаю только тогда, когда на арене появляешься ты со своими чуднЫми хейтерскими замашками. Ты же у нас главное олицетворение ярого батлофага и ненавистника код. И я спокойно отношусь к тому, что многим код не нравится, поверь.ты не видишь дальше своего фанатизма, это ты рвешь трусы на себе доказывая какую-то фигню, если кто-то пишет, что ему не понравилась игра, ты сразу влезаешь и пишешь о б3, при чем он тут? его даже никто не вспоминал, нафига ты его всюду вставляешь? зачем? и автоматически у тебя все кому не понравился код - фанаты б3, забудь о уже о б3 и прийми, что многим людям не понравился мв3 просто, потому что игра плоха, для кого-то в сингле, для кого-то в мульти…
Поверь, рожая этот опус, я сам чуть ли не под стул залез.Это пять, я, как говорили в древние времена - под стулом.
Я в шоке! \("""0""" )/Вчера прошел три миссии,прям не код а трансформеры какие то, а герой супермен!
Оружие как было примитивное так и осталось, но разрабы постарались, отдачу убрали.
Короче детки будут рады, моя оценка 3
а как ты узнал что меня в стиме забанили?)))Я в шоке! \("""0""" )/
хех, про бф в этой теме я вспоминаю только тогда, когда на арене появляешься ты со своими чудными хейтерскими замашками. Ты же у нас главное олицетворение ярого батлофага и ненавистника код. И я спокойно отношусь к тому, что многим код не нравится, поверь.![]()